Re: PUB
Спасибо, уважаемый Riverdale.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 970 971 972 973 974 … 1 030 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С праздником, ребята! В этот грустный день, хочу всем пожелать скорейшего мирного неба!
Обсуждение навеяло.
Можно создать "приложение для выбора велосипеда" с простеньким блок-схемами и диалоговыми окнами.
С вопросами вроде "живёте в городе или селе", "какого качества дороги", "сколько проезжаете в день до работы" и т.д. и при ответе на вопрос "это будет единственный велосипед?" при выборе пункта "да" приложение выдает ошибку и выбрасывает "на рабочий стол"
Та ой, реальные потребности ста процентов новичков покрывают проекты из книги. Собственно, поэтому именно такие они там из книги и торчат.
А пройдя это, человек, обычно, уже сам начинает понимать свои тонкости.
58 рост был характерен для давних времён
Я бы не рискнул назвать 70-е — 80-е слишком уж "давними" временами, а уж в эти времена подавляющее большинство было именно 58-го роста — "Украина", "Десна", "Сура".
И только "Минск" и "Урал" были 56-го.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 05#p245805 посмотрим. хотябы по Украинам.
"Украина" (длинная), "Десна", "Сура" — 58 рост.
"Украина" (короткая), "Минск", "Урал" — 56-й.
Так в подавляющем большинстве случаев, насколько мне известно.
Собаки…на сене!
давайте утешать себя тем, что он хоть и пыльный, но вобщем-то нормально висит.
а могли бы залить из баллончика в белый цвет и рекламу на раму саморезами.
а так--сейчас не продают, когда-нибудь это может поменяться..
Раз мы в пабе, то предлагаю отдельно и специально поднять бокалы и немедленно выпить в знак уважения тех форумчан, кто использует грамотную письменную речь!
Такие посты понятны не только читателю, но и Гугл-переводчику.
Всякоразных дней велосипедиста чуть меньше, чем дней программиста
Но чем не тост?
На улице льет сплошняком, так что остается по этому поводу только выпить :)
А в Рязани, 180км на Юго-Восток, всё ещё солнечно. Хотя сегодня я уже катнул немного в 10-00.