Re: Моя крокодиляча ферма)
Дык, ничего плохого — прикольно. Необычно как по технологии, так и по дизайну
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя крокодиляча ферма)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык, ничего плохого — прикольно. Необычно как по технологии, так и по дизайну
kisa, боюсь нужно ещё уточнить что говорю о раме аиста Десна стрьомной показалась...
Всё, я потерялся
Добавлено: 01-07-2023 19:42:37
Sozeenov, на заказ мог бы исполнить копию .
Десна стрьомной показалась...
Ну после Олимпиады качество упало повсеместно, и ЖВЗ не исключение. Хотя ранние очень неубиваемые, хоть и выглядят да, довольно стремновато Коллега tork выкладывал опыты по разрезанию того самого "бамбука" и попытки его сломать.
Можно задать глупейший вопрос? Звезды на трещетке ХВЗ черные, то воронение? Можно их шлифонуть или лучше не стОит, поржавеют?
Звезды не жалко, но все же...
dorogan_mihail,
То не воронение, а химоксидирование, чуть ли не карбонитрирование. Шлифовать не надо, сталюка там "чёрная".
Riverdale, спасибо, уберегли от еще одной ошибки
черные, то воронение?
Да. Бывает не только чёрное. Ржавчина проступает и через покрытие от неправильного хранения.
То не воронение, а химоксидирование
Ну, собственно говоря, химоксидирование — это и есть один из видов воронения. Синонимы, можно сказать.
dorogan_mihail, я чищу металлической щёткой, ручной или на дрели, без фанатизма.
Odyssey, Понял. Просто разобрал, промыл хорошо в растворителе, ржавчины на них нет. Звезды уставшие, думал чисто ради косметического эфекта, чтобы не было черного пятна на фоне высокого фланца. Ну да раз типо серйозное воронение то най будэ
Odyssey, коль уж такая пляска пошла: если на фото смотреть две больших звезды по сравнению с остальными ибеют более выраженную П образную форму (говорю именно о пиках). Это так нужно или те что меньше более изношены?
те что меньше более изношены?
Да, именно. На малых больший износ. Что интересно, вроде звёзды 13, 15 и 17 плюс-минус одинаково изношены, а новая оригинальная цепь проскакивает на 13 и 17, в то время как на 15 едет чётко. Современная многоскоростная цепь Shimano вообще на подобные мелочи внимания не обращает, едет на звёздах с любым износом при любом перекосе.
Odyssey, мне по хоту придется одну из звезд вообще разворачивать Посмотрим что покажет на практике...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя крокодиляча ферма)