Re: PUB
dorogan_mihail, у меня тоже такой есть) только на полусликах
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 976 977 978 979 980 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VS_M,
товарищ так и не поумнел
у меня тоже такой есть)
ой, грубо получилось Простите
Отсылки от строгих технических понятий к размазанному "творчеству" с "радостью от езды", как чему-то первичному, обычно характерны для хреносозидателей. А в последнее время — и хренопотребителей. Обратите внимание на рекламу.
При нашем же подходе, радость достигается автоматически — чисто техническими средствами. Которые, при желании, можно строго описать.
Радость не должна быть ВМЕСТО технической грамотности. Она сама идёт ВСЛЕД за техникой. Или не идёт, или идёт в недостаточном количестве. Если технику не уважить.
Отсутствие внятной, или неприятие самой идеи классификации для технарей вообще нехарактерно.
Всё это очень часто подкрепляется идеей наделать под себя.
Рассуждения обычно сопровождаются метаниями разного толка. От съезда с темы, до резкого переключения между размазанной гуманитарной терминологии на строгую техническую. Долгим говорением о радости под себя, и внезапным выхватыванием у собеседника чего-то технического. Забалтыванием, в итоге, того, с чего разговор начинался.
Кстати, у ашанов тоже есть классификация, и она отражает таки первичное — конструкцию. И только потом, подразумевает расчётное применение. Названия всего лишь звучат, как предназначение. Так это просто удобно. А специалист знает, какую конструкцию и свойства имеет шоссер, дорожник, или грэвел прастихоспаде, хоть названия у них звучат, как место катания, а не описание конструкции.
А классификацию и нужно вести, повторюсь, по конструкции, а не по размазанным радостям места использования
Сити — это не просто город по-английски. Это большой город. Киев — сити. Любимый мной Обухов — таун. Бровары с виду сити, а по размеру — таун. Сити-байк под него. наверное, не приспособлен. Там состав асфальта другой
А ещё ж нужно установить границу между размером сити и тауна!
Короче, сити-байк — это определённый тип велосипеда, с совершенно внятными границами рам-колёс-рулей и т.д. . Заводской Турист с высоким рулём и его иностранные аналоги. Предлагаю на этом остановиться. Это элементарно удобнее, чем всякий раз узнавать у коллеги Odyssey, что он в это время суток нашёл для себя радостным для покататься по городу
kisa, я не против, как Вам будет угодно
dorogan_mihail, хороший вел. Я на нем до сотни ездил. Соберу дорожник и турист, и буду проводить сравнительные заезды.
VS_M, хорошая идея, к сожалению виртуальную компанию в эксперименте не составлю, так как велу вернули бывший облик и продали барышни по городу ездить, под таун-байк короче
под таун-байк короче
А ув. коллега milyaev1953 у нас вилладж-байки строит, получается.
Тогда предлагаю алкобайки из дорожников называть вилладж-байками фармстид-байками, а ашаны дерт-рейсерами )
Не прочитал предыдущий комментарий
Ну вы тут и наклассифицировали, пока я на пляж мотался. На моём бич-рейсере "Трофейный", естественно
Добавлено: 03-07-2023 16:17:01
Выбираю шоппинг-байк — в лавку за жратвой собираюсь.
Вот ведь она какая интересная, нужная и, я не побоюсь этого слова, необходимая вещь — классификация Мало категорий правда, нужно расширять, а то вдруг какой-то велосипед не впишется то как, всё? Не имеет право на существование? На свалку?
пока я пляж мотался
Да, коллеги, поклассифицируйте пока тут без меня, и я смотаюсь на пляж на любимом неклассифицированном киевситибайке
На Трухановом сто лет не был
. Ну незачем стало, как взял привычку жить на даче большую часть года.