Re: PUB
kisa,
Я же не говорю что совсем не исследована. Но ответов на все свои вопросы я не вижу.
Odyssey,
Сижу без работы, лечу спину. В конце месяца выхожу на новую, отдохнете от меня .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 981 982 983 984 985 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa,
Я же не говорю что совсем не исследована. Но ответов на все свои вопросы я не вижу.
Odyssey,
Сижу без работы, лечу спину. В конце месяца выхожу на новую, отдохнете от меня .
Выздоравливайте, а мы понаблюдаем за вопросами с ответами. Про порочность догмы "-1" хорошо зашло
Grem Grin, прикольный фильм ! я видел. Кто-то из уважаемых коллег уже размещал.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 55#p250255 Тимур, да крутые обода ведь если честно, в отрыве от этой сборки.
Просто на этом велике всё желтое, как будто для рекламного стенда из ведра краской облили, и ничего ни с чем не сочетается.
Я вот в голове рисую фиксик или уличный шоссер на классической короткой раме, допустим в серо-серебристом металлике (мб чуть холодный), на серебристых палках и трансмиссии. Мб добавить какие то детали одного пастельного цвета, допустим очень светло голубые обмотка, седло, надписи на раме. Втулки спицы тоже классические. И в качестве акцента, дающего по башке, вот эти обода. По-моему, бомба. Ябсобрал и ябыездил.
А если на мою воображаемую сборку и обода тоже классические поставить -- ну скукота же будет, сколько уже таких великов понасобирали. Все, естественно, очень оценят, скажут вах, классика, красота, ну и забудут через время. А с такими колёсами -- на всю жизнь запомнят и прохожие в городе здороваться будут)
сделать так, чтобы это выглядело круто, а не колхозно, очень сложно, но ёмаё, это того стоит
У нас таких фиксов катается полно
Після того як на одному велосипеді я побачив розкритий дроп, далі вже немає про що говорити.
Підбір компонентів взагалі за межами добра і зла. Зате зручно, на все одне і те ж саме ставиш, і от воно щастя.
Вот этот трэшачок — реставрация
На самом деле, как я уже упоминал, многим потребителям это и нужно. И именно ЭТО они обзывают "реставрацией". Недавно общался с таким местным "реставратором", говорит сейчас "Туриста" реставрирую. Показал перекрашенную баллончиком в чёрный мат раму с вилкой, обвешанную китайским хламом И это он для себя делал. А на продажу и представить страшно шо там вообще
Обода одинарные. Непрочные
.
Главно что не на колышках! Я с ними в дестве намучелся!!111!!! калёса потом купим, готовые, с усиленными спицеми)0)00)))
Sozeenov, Китч (кич) жанр изобразительного искусства, он понятен большинству и вызывает мгновенные эмоции.
кирпитч
Grem Grin, не понял, к чему вы) считаете, не надо на Чинелли леопардовые обода ставить?
а обода я с этой картинки и вырезал