Re: Сашины крокодилы

Это не шутка. Это определение недокроководов, которые неграмотны принципиально. В моём местном варианте — про ОЛХ. Кто-то позже подтягивает уровень, такие есть и среди нынешних авторитетов. Только их безграмотность не была столь принципиальной, потому они быстро поняли, что лучше — бесконечно скупать и пробовать хлам, или заранее понимать — что нужно, а что нет, и что куда приткнуть. Сначала сочинить проект и следовать ему, или за свои деньги создавать ненужную барахолку, из которой нормальный вел не соберёшь, несмотря на большое количество железа. Потом спрашиваешь — зачем такое непотребство собрал? А у меня уже было.

Оглядываясь на содержание темы — надежда есть. Небольшая. Когда в такой теме сначала идёт уклон в сторону кирпича — это другой вид невежества, тогда надежды нет. Со временем "теоретическая база" подводится img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, ну не попробуешь -- не узнаешь ведь)
а на сз при прочих равных всё-таки веселее по городу гонять, если там по слоями краски рама жива, и если подходит по росту (а то на фотке киев-стайл какой то img/ag )

Потом поймёт человек, что нужно а что нет, и что многое покупать необязательно

Sozeenov пишет:

kisa, ну не попробуешь -- не узнаешь ведь)

К ядам относится?  img/ag

Sozeenov пишет:

Потом поймёт человек, что нужно а что нет, и что многое покупать необязательно

Да он уже пояснил и на практике показал, что заранее своими покупками интересоваться не намерен img/bs
Седло вот жена попробует, а он узнает img/ap  Те, кто читает Кроковод, наперёд знают не только результаты проб, но и ошибочный вывод, который будет из этого сделан. Подчёркиваю, кто всего лишь читал а не ставил сомнительные опыты img/ar

А сколько ещё открытий чудных img/rolleyes

Мой гараж

kisa, что вы так к этому седлу прицепились, это одно из трех, которые мне вчера подарили. Не выбирал я их.

Используй критическое мышление!

img/ag Пример хороший.

al_belov пишет:

из трех,

img/bj Ещё лучше.

al_belov пишет:

подарили

А вы подгон оценить не в состоянии...

Мой гараж

Сегодня прокатился немного, километр всего, на белом. Тормоза там еще не совсем готовы.

Понравился накат и рулёжка, но очень непривычна мне посадка с нижним хватом. Высоту седла выставил так, чтобы пятка на педали стояла с прямой ногой, так вот в нижнем хвате седло упирается в то, что мешает плохим танцорам. В этом месте нужна консультация бывалых велосипедистов  img/ah  img/bc

al_belov, к особо бывалым отнести себя не могу, но по моему, у Вас руль сильно трековый. Нижний хват немного через чур низкий. img/ab А верхний возможен только за прямую часть.

Так а

Поставить удобный мне руль, а этот продать фиксерам.

произошло? Если нет — не удивительно  img/ap

1

упирается в то, что мешает плохим танцорам. В этом месте нужна консультация бывалых

это вам на другой тематический форум, тут исключительно о велосипедах.

img/al

про пятки и педали ничего нет  img/bn

Я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежем, но тут пришли охотники...

3

img/rest

Мой гараж

kisa, вы расслабились и получаете удовольствие? Я рад

andrexSa,

А положено выставлять высоту седла так, чтобы поставленая ПЯТКОЙ на педаль в нижнем положении нога полностью распрямлялась (строго говоря, положение должно быть не столько нижним, сколько дальним от седла

Вот же оттуда цитата

О_о
Век живи, век учись…
По началу строго по отвесу выставлял посадку.

Сашины крокодилы

Сейчас в этом нет необходимости, руки сами выставляют правильную высоту.

Есть актуальное фото сборки белого?

Я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежем, но тут пришли охотники...

andrexSa пишет:

Век живи, век учись…

Достаточно лишь прочесть инструкцию  img/ap

Сашины крокодилы

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

1

andrexSa пишет:

Есть актуальное фото сборки белого?

Да какая там сборка, я вас умоляю, там еще есть что поделать. Сейчас пытаюсь понять, какое именно мне седло подойдет на этом велосипеде. Руль надо еще обкатать, понять точно ли его списать или есть еще шансы.

Зато вот для зеленого крокодила собрал сегодня колеса
Сашины крокодилы
Сашины крокодилы

5