Re: Попытка развести крокодилов в Сибири
kisa,
>>А для более расслабленного — помягче?
Грязь вязкая, сомневаюсь что по ней получится расслабленно.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Попытка развести крокодилов в Сибири
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa,
>>А для более расслабленного — помягче?
Грязь вязкая, сомневаюсь что по ней получится расслабленно.
Сравнительно, конечно. Не на время, не "победить или сдохнуть".
Раз уж затронули тему грязевого велосипеда, то добавлю собственные наблюдения. Чернозём может впитать много воды до того, как раскиснет. Но когда он раскис, то по нему не то, что ехать на велосипеде, а идти в сапогах и толкать рядом велосипед весьма непросто. Раскисший чернозём очень липкий — никакие грязевые зазоры не спасут от полной блокировки колёс. А сапоги превращаются в гири и норовят остаться в грязи. Даже универсально-пропашной трактор МТЗ-80 вязнет в раскисшем чернозёме. Только гусеничная машина имеет шанс двигаться.
kisa,
Дебелые детали подвесочной рамы вообще никуда не гнутся
Кстати, у амовилок низкая торсионная жёсткость, как за неё боролись это целая эпопея, и диаметр штанов увеличивали, и переворачивали, и лефти всякие...
если мы всё-таки используем раму обычного типа, как ей лучше будет...
Можно обратиться к опыту циклокросса — жёсткие рамы, но мягкие покрышки под низкое давление, нередко ездят на давлении меньше 2х бар. Но соотношение всего этого в первую очередь диктует стиль катания и рельеф, к чему мы уже пришли))
Добавлено: 28-06-2023 22:59:19
Только гусеничная машина имеет шанс двигаться
Нам нужен проект гусеничного велосипеда!
Нам нужен проект гусеничного велосипеда!
да как два пальца!
https://youtu.be/xC5o-ntH2Us
С внедорожниками на данный момент кое-что мы прояснили, давайте эту демагогию пока приостановим. Вот соберу ходовой макет, проведу обкатку, распишу впечатления и тогда уже, когда будет предмет, мы снова к этому вернемся.
Приветствую коллеги!!
Сейчас я нахожусь в коротком отпуске, который провожу на хозяйстве на даче. Семейство мое уехало вместе с тещей и тестем, никто не мешает.
Вместо путешествия взялся я за очередной проект. По задумке хочу построить "кроко-МТБ", но что-то внутри мне подсказывает что будет резвый тяжелый туринг.
Сегодня работал с рамой. Заменил подседельный узел вместе с частью трубы, увеличил ростовку. Вот что вышло.
Также возник соблазн поставить заплатки на эти места:
Насколько это увеличит боковую жесткость заднего треугольника? Стоит ли оно того?
С рамой работать не очень удобно, трубы толстостенные, приходится долго греть. При этом большой расход газа.
кроко-МТБ
И поворачивается же язык пальцы на словя такие поганые
резвый тяжелый туринг.
Не, ну прсмотрим, конечно. Только вот у меня в долгострое тоже гм...резвый. Без лиры на нижних перьях. Короткую Украину на это дело пустил. Уже покрасил. Но что-то я на свою затею эту кисло смотрю. Кстати, применил там наоборот — меры вертикального смягчения. А Вы ещё дальше зайти хотите — совсем фигня. На фоне того, что на мою затею я что-то кисло смотрю, как на бессмысленную...
Резвый туринг — это Турист. Смысл тяжёлого туринга — в отходе от резвости туриста. Ибо на дорогах похуже она откровенно напрягает. А из наших с Вами поделок рискует получиться что? Туристы в валенках...
Вполне возможно что в итоге получится кирпич Турист в валенках. У этой рамы короткий задний треугольник, примерно как у Туриста, но длинный передний. Какой-то гибрид дорожника с туристом. Тоже есть сомнения что из этого в итоге выйдет. Завтра поставлю мостик и начну пристраивать колеса, руль, далее буду обкатывать с разными шинами и давлением. Посмотрим что получится. Колеса уже собраны дорожные, на легких
пластилиновых алюминиевых ободах.
А может, попробовать испытать без мостика?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 84#p250784
kisa, Dread, https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 09#p212309 тільки з кермом погратися. Чи класичний дорожний розширити, чи баран.
Женя, так он у тебя гоночный. Реально . И с мягким задним треугольником.
Я же наоборот переживаю за излишнюю жёсткость треугольника. У себя стойки погнул, как на современных шоссерах — типа в лиру, только плавную.
без мостика?
Без тормозов еще можно обкатку проводить, а вот без мостика не.
Делов тут осталось тьфу-мостик сваять. Зато треугольник будет жесткий, можно будет навалить как следует.
Зато треугольник будет жесткий, можно будет навалить как следует.
Как на туристе в валенках?
будет резвый тяжелый туринг
Оксюморон мне видится здесь
Какой-то гибрид дорожника с туристом. Тоже есть сомнения что из этого в итоге выйдет.
Dread, коллега, если не секрет, напуркуа?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Попытка развести крокодилов в Сибири