Re: PUB
Андрей01, за вітання дякую.
А от залізяки системно в пабі? Невже ми кращої теми не знайдемо?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 995 996 997 998 999 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей01, за вітання дякую.
А от залізяки системно в пабі? Невже ми кращої теми не знайдемо?
Думаю,да,столь серьезный исторический вопрос заслуживает отдельной темы. А предложил в пабе- это помня о строгих порядках форума,да и повод замечательный- праздники.
помня о строгих порядках форума
, такие вещи предлагают в теме о контенте https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=125
А о тормозных втулках есть профильная тема https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=124 . Там и несколько жирных постов (ссылка в стартпосте) посвящено ГАЗ "Родина", и там её и обсуждают.
Андрей01, спасибо, взаимно!
Желаю всем вам, коллеги по хобби, крепкого здоровья, любви и счастья! «Вкусных» заготовок и успешных проектов! Удовольствия от творчества, покатушек и взаимного общения на Кроководе! С Новым годом!
Камрад Veksha уже все что можно нажелал и другим ничего не оставил . Остается просто сказать С Новым годом коллеги!
Коллеги, поздравляю с новым годом! Желаю шагать за рамки, находить новое, с твердой опорой на опыт и знания. Чтобы любой труд шёл на радость и пользу. И любви ))
С новым годом! Желаю всем счастья!
Приветствую всех! Наслаждайтесь, братья по велосипедизму) .
https://youtu.be/N6b4drww_PQ?si=qSqg8GrdR0nXS2g5
Anushin10ru, фу, яка гидота! Пасквіль на "Україну". До речі, у нас на форумі теж не рідко назва теми = назва рами, а більше нічого від названої моделі вело і немає.
Sedoy-K, Это не пасквиль, это реалии начала 1990-х когда в России в магазинах не было ничего, и даже носки с перловкой были по талонам..)) Запчасти было не купить, а герой песни просто хотел кататься и любить девушек). Он был юн и находчив). Пришлось сиденье от унитаза и прочее прикрутить). Вам повезло на Украине тогда, у вас получше немного было).
Anushin10ru, прочитав про цю панк-гурт, у Вікіпедії. Цей гурт з'явився й тоді існував у Ялті, тобто в Україні. Цю "пісню" датують 1992 роком. Часи були "веселі", всі хулігани та бандити щось витворяли. А лідер групи не був пацаном, вже "відтягнув лямку" у радянській армії.
Моє покоління виросло на Бітлз та Пінк-Флойд, а це зовсім інша якість музики й світосприймання. Як науковець і викладач вищої школи ніколи не схвалював матірщину, навіть у побуті, тим паче прилюдну.
А на велосипеди і при "розвиненому соціалізмі" запчастині були у диковину. Так що велосипеди були однакові, що тоді, що у 90-х: хто дбайливо до них ставився, кому завжди було "по барабану", а кому — "по приколу".
У нас "получше" тоді не було. Усі підприємства, що працювали на війну, стояли без замовлень, а вони ж майже всі були такими. Їхні співробітники — викинуті на напризволяще (моя дружина — теж). Меня спасло те, що вища школа працювала, хоча зарплатня доцента була в еквіваленті 8 доларів. Не було на що купити навіть те, що було на полицях: всі гроші з банків України вивезли ще при "реформаторі" на прізвище Павлов. Вагонами та літаками. Грошами в Україні були залишки тих радянських, що затрималися "під матрацами", а також талони, які проштамповували печатками підприємств та організацій, і які з ранку до вечора знецінювалися у два-три рази. Так що про щасливу заможну Україну тих часів — не потрібно "ля-ля".
Эт точно. Моё поколение на русском роке выросло, и кому не надоело, сейчас слушают. Мне надоело, и я слушаю уже не те команды, а новые (относительно, ну, следующее поколение) которые сами на тех выросли Короче, у меня тоже вкус хороший
, и ещё много внимания обращаю на поэзию в песнях. Романтичная Сурганова, странная ведьма Арефьева, рубаха-парень Растеряев. Да раз(гиль)дяйский Ленинград, наконец, и такой же Псой Короленко (Sedoy-K, Ленинград и Короленко Вам не зайдут, там мат на мате, но как по мне — не по-жлобски, а в тему, с юмором и со смыслом, часто даже с некоторой завуалированной матом романтичностью
), вот то — дело. А вот такое низкопробное во всех смыслах... Дело вкуса, конечно.
Правда, когда трезвый, я вообще музыку не перевариваю, даже ту, которая теоретически нравится. Особенно за рулём. При покупке нынешней машины вырвал музыку даже раньше, чем содрал тонировку