Re: Тяжелый случай.

100 грамм- если неофлюсованный, то можно целую раму спаять +—

2

Re: Тяжелый случай.

Для ремонта овальных перьев я делал бужи из кусков ног вилок, аккуратно обжимая их в тисках до получения нужного сечения. Возможно и кусок пера можно будет так нарастить.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

3

Re: Тяжелый случай.

Приветствую всех форумчан и гостей!. Всех с новым годом!, здоровья, всех благ, удачи и счастья в личной жизни!) У нас установились в Карелии нешуточные морозы, температура не поднимается выше -28 уже неделю, ночами до -35, и на улице гулять не особо хочется, рыбу ловить, ч горки кататься с детьми и прочее.. Поэтому удалось продвинуться с ремонтом рамы предположительно Самойлова довольно далеко. По сути осталось только приделать направляющие тросиков на каретку снизу. Решил их приварить аргоном, сталькаретки толста, нормально будет. Перо удалось починить успешно. После пайки , я выкручивая приваренным рычагом с трубой удлинителем, заплющенную в стакан чашку, упираясь ногами в перья , подверг огромным нагрузкам место пайки и усиления пера трубками, ничего не лопнуло. Думаю рама поедет, без прыжков конечно и перелетания на скорости через рельсы... В принципе все сделал по первоначальному плану, и после приварки на работе направляющих тросиков, буду шпаклевать и красить раму.Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай.
Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай.

12

Re: Тяжелый случай.

Приветствую всех форумчан и гостей. Работа над покалеченной рамой , предположительно изготовления Самойлова, продолжается. Загрунтовал и покрасил раму.  Краска пф -115, грунт корабельный   с работы унес... Красил художественной кистью " белка"...   Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай.    В общем как то так... Мягко говоря есть куда совершенствоваться... Ну при испытаниях пробегом не факт что эта рама не развалится .... Так что я решил не связываться с профи — малярами, и сам ковырять все.... Я вообще все сам  "люблю" делать).

1

Re: Тяжелый случай.

Поддерживаю — связываться с краской за деньги до всесторонних жёстких испытаний в данном случае явно не стоит.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Re: Тяжелый случай.

Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай. Тяжелый случай.   
   Приветствую форумчан и гостей!. Потихоньку готовлю аппарат у первому выезду.... Все же аппарат предположительно отестественный, и я решил что иностраньщине на нем не место). Увы советских или российский передних переключателей под ухо в природе кажется нет....

5