Re: Гараж в квартирі
С рычагом на проходных ручках все в порядке, у меня стоят. Усилие не больше чем на основных.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в квартирі
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С рычагом на проходных ручках все в порядке, у меня стоят. Усилие не больше чем на основных.
І щось мені кермо вузьковате, хоч і має 440 мм. Колеги, чи траплялись комусь ширші барани? Бо ще й анатомік хочеться з більш кардинальними вигинами.
shvorak,
С основными. По идее можно и без, только надо придумать как трос зафиксировать. Какой-то нонейм с Али.
Да есть у коллег такие по форуму. "Шоссейный" трос штатной бобышкой держится, без напильника и кувалды. Там работа обратная получается — трос неподвижен, рубашка двигается, что в общем-то, без большой разницы.
Подивився уважно на кермо, в мене враження, що ти його занадто закрутив назад.
Якщо є бажання ширшого, можна і цьому роги роздвинути. Для свого циклокроса туристський до 48 розтягнув. Причому вигибав не самі роги, а майже з середини керма.
Завтра зроблю фото.
Євгеній76,
Трохи закрутив, але мені ширини прямого верхнього хвату щось маловато.
Та это нормальная реакция. Есть как минимум два типа людей — которым ширины руля-барана хватает и те, которым он неудобен от того, что узкий.
shvorak, занимался бы не борьбой. а шахматами — хватило бы
Odyssey,
Я з баранами достатньо довго їздив. Це не перший проект
Взяв рулетку і все поняв: по верхньому хвату там всього 36 сантиметрів.
Я з баранами достатньо довго їздив.
Та я теж з ними півжиття проїздив і їжджу. Але ширини верхнього хвату мені не бракувало хіба шо аж в дитинстві, а як плечі виросли то забракло й досі так.
Посмотрел фотки — кажется, там ещё загнуто с очень большим радиусом, отчего прямая часть узкая. При хорошей общей ширине.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в квартирі