Re: PUB

tork, глюк автопереводчика)

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

2

Привет всем! А куда делся форумчанин eclipse? Года два назад постоянно присутствовал.

Езда на синглспиде показывает эластичность — способность выдавать высокий крутящий момент с низов.

DinoPower, здравствуйте.
У него всё в порядке, занят очень.
Напишите мне в ЛС, если нужно что-то ему передать.

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

1

Доброй ночи! Кто-нибудь заключает договор купли-продажи при покупке старых велосипедов? А то велики нынче дорогие, угоняемые. Полиция их разыскивает, и даже предлагает добровольную регистрацию велосипедов в полиции. Не хотелось бы попасть под статью "Кража". Хотя для старых велосипедов это конечно маловероятно...

Germanovich, здравствуйте!
В Вашем вопросе есть некоторое противоречие. Покупаемые форумчанами заготовки крокодилов (старые велосипеды) по сути этого хобби не могут быть «дорогими, угоняемыми». Дорогой обвес здесь не в моде. А редкие и уважаемые у нас примеры музейного восстановления у магазина не оставляют.  img/bk
Лично я езжу каждый день хоть и на откровенном алкобайке, но пользуюсь велозамком с толстой цепью.  img/beard
А для договора нужны персональные данные продавца — кто на это согласится при продаже ржавого хлама?  img/bn

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

4

tork пишет:

Глюк?

Время всем показывает то, какое установлено на устройстве. Это классная фича — нет головняка с часовыми поясами и переводами на зимнее.
В профиле в настройках можно отключить, но нафига?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Второй раз в жизни увидел такое. Колесо, как я понимаю,  от туриста. Клеймо не знаю.. Однако, тенденция....PUB
PUB
PUB PUB

3

Германович пишет:

Полиция их разыскивает, и даже предлагает добровольную регистрацию велосипедов в полиции.

Коллега, про добровольную регистрацию, можно поподробней.
Не думаю, что полиция будет в восторге , от наплыва  желающих зарегистрировать велосипеды

kisa пишет:

Велосипеды (как и что угодно) ломают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дураки и неудачники.

а вот это обидно  img/bm

А поспорь img/bm  img/ae  img/bj  img/bj

Мой гараж

kisa, ну я поспорить не смогу, потому что не смогу доказать, что я не дурак и не неудачник  img/ag
но велик периодически ломаю.
Полагаю, что если ездить не в режиме старушки, пытаться нащупать границы велосипеда и перешагнуть свои границы, то велосипед ломать будешь так и так

1

Sozeenov пишет:

нащупать границы велосипеда и перешагнуть свои границы

Ээээ

Sozeenov пишет:

так и так

Ну, собсно... img/bj

Мой гараж

Sozeenov пишет:

ломать будешь так и так

Любой велосипед рано или поздно сломается, даже тот на котором ездят "по стариковски" img/beard 
Я вроде бы не бешенный велосипедист, езжу с головой, а в прошлом году взял и сломал свой Урал. Попался сосновый корень на пути, когда спускался по лесной тропинке. Сломал корону вилки, сделал горб на раме. А вот переднему колесу на одинарном, кетайском, дешевеньком, леменевом ободе хоть бы хны. img/wd  даже восьмерки не появилось. Так что одинарное, не прочное колесо оказалось крепче советского дорожника. img/ae

5

Я колись зустрів діда в закинутому селі. Він велосипед котив поряд, з знаряддями праці примотаними до рами. А як придивився, то побачив що нема ні шатунів ні зірки. Дід його як тачку використовує. От такий режим експлуатації не ламає велосипед  img/bj

2

shvorak пишет:

режим експлуатації не ламає велосипед 

shvorak Это как нагрузить img/ag
Тут все зависит от физического состояния и здоровья дедушки.