Re: PUB
tork, глюк автопереводчика)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1 008 1 009 1 010 1 011 1 012 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tork, глюк автопереводчика)
Привет всем! А куда делся форумчанин eclipse? Года два назад постоянно присутствовал.
DinoPower, здравствуйте.
У него всё в порядке, занят очень.
Напишите мне в ЛС, если нужно что-то ему передать.
Доброй ночи! Кто-нибудь заключает договор купли-продажи при покупке старых велосипедов? А то велики нынче дорогие, угоняемые. Полиция их разыскивает, и даже предлагает добровольную регистрацию велосипедов в полиции. Не хотелось бы попасть под статью "Кража". Хотя для старых велосипедов это конечно маловероятно...
Germanovich, здравствуйте!
В Вашем вопросе есть некоторое противоречие. Покупаемые форумчанами заготовки крокодилов (старые велосипеды) по сути этого хобби не могут быть «дорогими, угоняемыми». Дорогой обвес здесь не в моде. А редкие и уважаемые у нас примеры музейного восстановления у магазина не оставляют.
Лично я езжу каждый день хоть и на откровенном алкобайке, но пользуюсь велозамком с толстой цепью.
А для договора нужны персональные данные продавца — кто на это согласится при продаже ржавого хлама?
Глюк?
Время всем показывает то, какое установлено на устройстве. Это классная фича — нет головняка с часовыми поясами и переводами на зимнее.
В профиле в настройках можно отключить, но нафига?
Полиция их разыскивает, и даже предлагает добровольную регистрацию велосипедов в полиции.
Коллега, про добровольную регистрацию, можно поподробней.
Не думаю, что полиция будет в восторге , от наплыва желающих зарегистрировать велосипеды
Велосипеды (как и что угодно) ломают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дураки и неудачники.
а вот это обидно
А поспорь
kisa, ну я поспорить не смогу, потому что не смогу доказать, что я не дурак и не неудачник
но велик периодически ломаю.
Полагаю, что если ездить не в режиме старушки, пытаться нащупать границы велосипеда и перешагнуть свои границы, то велосипед ломать будешь так и так
нащупать границы велосипеда и перешагнуть свои границы
Ээээ
так и так
Ну, собсно...
ломать будешь так и так
Любой велосипед рано или поздно сломается, даже тот на котором ездят "по стариковски"
Я вроде бы не бешенный велосипедист, езжу с головой, а в прошлом году взял и сломал свой Урал. Попался сосновый корень на пути, когда спускался по лесной тропинке. Сломал корону вилки, сделал горб на раме. А вот переднему колесу на одинарном, кетайском, дешевеньком, леменевом ободе хоть бы хны. даже восьмерки не появилось. Так что одинарное, не прочное колесо оказалось крепче советского дорожника.
Я колись зустрів діда в закинутому селі. Він велосипед котив поряд, з знаряддями праці примотаними до рами. А як придивився, то побачив що нема ні шатунів ні зірки. Дід його як тачку використовує. От такий режим експлуатації не ламає велосипед
режим експлуатації не ламає велосипед
shvorak Это как нагрузить
Тут все зависит от физического состояния и здоровья дедушки.