Если данное моё сообщение покажется модераторам пустым — удаляйте нещадно.
Я на своём опыте и многолетними наблюдениями за всеми вокруг, могу сказать с уверенностью, что самый верный способ уберечь своего "железного друга, коня, пони
" от ворья — это страшный внешний вид. Именно по этой причине я вынужден покупать запчасти для себя на металлоломе, хоть душа требует красивый блеск ободов, руля и красивый лакокрасочный покров остального, радующий глаз, даже, оба глаза
По этой причине, мой велосипед страшненький, с полу облезшим хромом и ржавчиной на ободах и руле, рама заварена в 3-х местах, краска попорчена везде. Велосипед с виду страшненький, но хорош на ходу, технически полностью исправен и надёжен. А что ещё нужно от рабочего повседневного велосипеда? У меня есть обода, рама, руль, спицы, звезда ведущая, втулки, щитки и так далее в прекрасном состоянии, но я всё это не собираю воедино, чтобы не увели, как предыдущий. Вот так вот.
Так, что решайте, что для вас важнее — спокойствие в комплекте со страшненькой внешностью или постоянное беспокойство в комплекте с радующей глаз эстетикой. Понятное дело, что это касается повседневного велосипеда для всевозможных целей, который постоянно приходится оставлять под магазинами, домом и так далее. Если велосипед всегда под присмотром и только для приятных вело прогулок, то нужно, чтобы он приносил максимальное удовольствие и тут всё должно быть на высоте.
всё самое важное в жизни происходит само собой, случайно, в самый неожиданный момент — всему своё время