Re: PUB
накатило на душу ощущение тщеты всего сущего
Осторожно, коллега!
Следующим шагом будут мысли о тщете жизни. С головой лучше дружить...
1 сентября только лет в 40 отпустил
А мне снится, что я опаздываю в школу и не могу найти зубную щетку а сам думаю во сне, нафига мне эта школа, ведь я ее давно закончил
или спускаюсь в шахту а клеть уже отцепили и я брожу во сне вокруг рудничного двора и думаю нафига мне это все нужно пенсионеру
Поэтому коллега Veksha у Вас все впереди, крепитесь.
Психологически — это подсознательная тоска по дикому состоянию когда у человека была только одна проблема — пожрать. Сейчас у человека море всяких проблем, они висят на мозге как гирьки, вроде каждая и небольшая но вместе вес приличный. Вот генетическая память и тоскует по временам когда гирька была одна.
Некоторые неугомонные люди сами цепляют гирьки типа технического творчества (не, ну крокодиловодство — это святое! )
Вот корень вашего ощущения — дополнительные гирьки которых нет у Вашего соседа. Но помните, что вместо гирек у Вас появится пустота которая много хуже чем эти гирьки.
Когда я ежедневно выкатываю из подъезда своего коня на прогулку то мне жаль сидящих весь вечер за домино мужиков. Скучная у них жизнь. И еще есть "скорость времени". Когда нет свежих впечатлений время пролетает быстро и вроде как бы его и небыло. Вроде как бы и не жил. Поэтому пенсионеры в развитых странах любят путешествовать что бы получить новые впечатления. Они растягивают жизнь.