Re: PUB

Veksha пишет:

накатило на душу ощущение тщеты всего сущего

Осторожно, коллега!
Следующим шагом будут мысли о тщете жизни. С головой лучше дружить...

kisa пишет:

1 сентября только лет в 40 отпустил

А мне снится, что я опаздываю в школу и не могу найти зубную щетку  img/bj а сам думаю во сне, нафига мне эта школа, ведь я ее давно закончил   img/ai или спускаюсь в шахту а клеть уже отцепили и я брожу во сне вокруг рудничного двора и думаю нафига мне это все нужно пенсионеру  img/bj

Поэтому коллега  Veksha у Вас все впереди, крепитесь.  img/bm
Психологически — это подсознательная тоска по дикому состоянию когда у человека была только одна проблема — пожрать. Сейчас у человека море всяких проблем, они висят на мозге как гирьки, вроде каждая и небольшая но вместе вес приличный. Вот генетическая память и тоскует по временам когда гирька была одна.
Некоторые неугомонные люди сами цепляют гирьки типа технического творчества (не, ну крокодиловодство — это святое!  img/ag )
Вот корень вашего ощущения — дополнительные гирьки которых нет у Вашего соседа. Но помните, что вместо гирек у Вас появится пустота которая много хуже чем эти гирьки.
Когда я ежедневно выкатываю из подъезда своего коня на прогулку то мне жаль сидящих весь вечер за домино мужиков. Скучная у них жизнь. И еще есть "скорость времени". Когда нет свежих впечатлений время пролетает быстро и вроде как бы его и небыло. Вроде как бы и не жил. Поэтому пенсионеры в развитых странах любят путешествовать что бы получить новые впечатления. Они растягивают жизнь.
img/ag

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

Victor Reshetnjak пишет:

Veksha у Вас все впереди, ..

Как говорят в Одессе — спереди img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Veksha, контрастів Вам бракує (декілька різних по духу велосипедів  img/ag ). Я по рекомендації Знаючих піднапружився і зліпив кілька, катаю і вибираю маршрути під настрій. інколи виїжджаю з дому знехотя, але вже через 2-3км виникає бажання збільшити протяжність маршруту. Додому повертаюсь завжди у хорошому гуморі.

Спасибо за поддержку, уважаемые коллеги!
Как накатило, так и отлегло.
Пойду  img/be !

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Пока читал описание, практически прослезился  img/ak И да, "лот высылается после 100%-ной предоплаты"  img/ap

Spoiler

PUB

Cycling is like church — many attend, but few understand

Ну хоть не титановая  img/ag

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Особенности этих 52-х ростов не в том, что они жёсткие как СЗ, а в том, что их как будто юниоры и собирали  img/ag

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

А я прозевал великим прозевом уже третий велопарад по Москве. Блинда)))

мазафати

Тут я про нанотехнології прочитав:
http://www.pravda.com.ua/news/2017/09/17/7155448/
Такий собі Ашан — Рига з електромоторчиком.

cepbiu,
А я вот не езжу на велопарады. Как ни взгляну в записи — толпа в плотном потоке без шлемов. Им себя не жалко. Отношение у меня к таким двухколёсным — как у мотоциклистов к скутеристам. Не хочу, чтобы меня видели среди этих людей.

Spoiler

Низкий уровень велокультуры. В моём городе мало велосипедистов, крокодилов вообще считай нет — знаю только двух мужчин за 60 на шоссейниках ХВЗ. Встречаю с утра рабочих из дружественных государств, недавно видел двух загорелых мусорщиков на "туристах". Когда встретил старых знакомых на велосипедах — без шлемов, без фонарей, стал троллить их отсутствием на велосипедах госзнаков, мол -нет номера значит не сдали экзамен и не знаете ПДД. Ничего не поняли — как ездили по встречной так и ездят, как не носили шлемов так и не носят, хотя взрослые казалось бы разумные люди. В общем, хоть велосипедизм это и замечательно -физкультура и техническое творчество и путешествия, но большинству велосипедистов хочется сказать — "не брат ты мне"©.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, Вот шлем — это однозначно изобретение маркетологов. Больше ста лет люди ездили на велосипедах без шлемов, и вдруг — ненене, смертельно опасно!
Шумахер, кстати, был в шлеме.

Люди тысячелетиями прививок не делали. А тут...  img/ap
Кстати у artem4ik19 можно узнать его отношение к шлему. Он не по наслышке и не от маркетологов может поведать.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO пишет:

Кстати у artem4ik19 можно узнать его отношение к шлему. Он не по наслышке и не от маркетологов может поведать.

Тоже подпишусь  img/bs , если бы не шлем, возможно и мне в своё время было бы несдобровать.

(18-09-2017 10:03:38 отредактировано murabel)

Riverdale, ну, конкретно для ретровелопарада, который матрасит со средней 10-12 км/ч, да еще в ретрокостюмах — тот шлем как собаке пятая нога. Простительно. А вот на Киевской сотке я видел пару человек без шлемов — вот за такое надо наказывать.

Добавлено: 18-09-2017 10:45:44

Мне тут прислали фактически титульную картинку для этой темы img/ab

PUB

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

В России, как я понял, гаишники проинструктированы на предельную лояльность к велосипедистам на дороге — ПДД четко требуют на дороге только тормоза и фонари, а светятся в основном тротуарщики. Вообще Правила серьезно недоработаны для безмоторных, например — в левый ряд для поворота по идее нельзя нам, а с другой стороны вроде как можно. И головой крутить на все 360 градусов! ©
Шлем хочу дешевый интеграл, и оттюнинговать под велик — типа фильтрация мощного вдоха, отвод мощного выдоха, подогрев стекла. Это по шоссе гонять не заполночь. И обязательно зеркала, на скорости в низкой посадке не обернешься. И поворотники злые светодиодные. А по городу и в шапке плохо видно светофоры и знаки над головой.
Правила учил три года, не сдал, вождение было только "город" все три года на технике В и С

мазафати