Re: Выбор заготовки для крокодила.
Свин однозначно хуже. И по геометрии, и по исполнению из водопроводных труб.
Лучше он только для несовершеннолетних подростков, для которых всё забугорное однозначно лучше нашего
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Выбор заготовки для крокодила.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Свин однозначно хуже. И по геометрии, и по исполнению из водопроводных труб.
Лучше он только для несовершеннолетних подростков, для которых всё забугорное однозначно лучше нашего
Убедили, свин пока что идет в свинарник.
С рулевой на стартоне есть некоторые непонятные проблемы, в ближайшее время буду с ними разбираться, скорее всего, напишу здесь.
Про стартон — мне как раз и понравилось ощущение от рамы, которая заведомо мала. Странно, но факт. Свин тоже меньше, чем мне полагается по антропометрическим параметрам.
свин пока что идет в свинарник.
Resistor, ну в спорті, в часи залізних рам часто їздили на менших, мотивуючи їх більшою жорсткістю
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 61#p266061
Чтоб было понятно... Это примерно, как стоковую Селику загонять на корни и грунт, и интересоваться, какие диски для этого оптимально подойдут.
Тут — что первое отпадёт: колёса, или желание заниматься ерундой ездой, где не надо
Тема, кстати, про комплектацию и сборку, а не про покупку товара
Ну что же делать, если хочется кататься везде, а второй велик это перебор и надо одним обойтись, который пока вроде все это вывозит в моих потребностях ) Если не в ту тему написал извиняйте, подумал что если про колеса, то значит самая подходящая, но буду теперь знать ) Вариант с "базарным мастером" тоже рассматривается, точнее обратиться в мастерскую, что бы там собрать колесо, но боюсь я все равно не настолько в теме компонентов, что бы понимать, из чего мне там это соберут, но думаю хуже чем те магазинные точно не будет, но зато будет уже как надо протянуто и с подходящей втулкой, что уже неплохо. Ссылочки поизучаю, благодарю.
Обратите внимание на ширину втулки
Про это я подумал, что может быть не просто так впихуемо и если в магазин пойду, то со штангелем )
если хочется кататься везде, а второй велик это перебор и надо одним обойтись,
Одним туристом, ага.
Для описанных задач существуют дорожники, а туристы не приживаются даже в моём дачном посёлке для внутренних поездок,, хотя он весьма благоустроен, и асфальта тут не меньше трети, а грунтовки и типа грейдеры из отсева, не имеют корней.
И рыбку съесть Хорошо, что Вы не лыжами здесь увлекаетесь. И мы избавлены от раздумий, как бы его обойтись одной парой для снега, грязи и асфальта.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=308#p308
Ну что же делать
Ну, чтобы корова меньше ела и давала больше молока — это же очевидно — её нужно меньше кормить и больше доить. Вот Вы и пытаетесь этим заниматься
На самом деле, нормальный, сбалансированный велосипед сам отрыгнёт те маршруты, которые ему не нравятся. Как скисают туристы в мом дачном посёлке. И хозяин в итоге будет на туристе кайфовать по асфальту. А по корням — пешком ходить, если всё так плохо с велосипедами.
Так что все данные можете смело брать из проекта, а к чему приходит отход от тоталитарных сектанских канонов у ярких неординарных личностей — здесь все в курсе.
я все равно не настолько в теме компонентов, что бы понимать,
Я дико извиняюсь, а здесь мы чем занимаемся? Зачем этот форум?
Добавлено: 13-08-2024 10:39:48
из чего мне там это соберут,
Т.е. увидев название этой темы, Вы решили, что тут только спрашивают? Что она не НАЧИНАЕТСЯ с оветов?
Для описанных задач существуют дорожники
не вдаваясь в подробности и особенности (и так уже оффтоплю): хотелось из стокового туриста получить что-то приближенное к тому, что сейчас называют модным словом "гревел", его идеология наиболее близка к моим потребностям. Понятно, что просто заменив шины на 35мм грэвел из него не получится, но результат меня порадовал и на данный момент нравится, в сравнении с тем, что было. Ну и я наверное слишком геперболизировал описание маршрута катания) В основном это все же асфальт неплохого качества (город и загородные шоссе), а остальное перечисленное ну может 20%. На "селике", туда где нужен "крузак", я не лезу, но с дороги могу съехать вполне уверенно ) Переднее колесо у меня вообще абсолютно целиком все стоковое туристовое, было выровнено и протянуто в мастерской, после чего пережило 2,5 сезона, но иногда на него все же бывают воздействия превышающие его возможности, ну и последствия понятно какие .. вот и подумал поменять. А может будет правильнее пересобрать на других спицах.
Т.е. увидев название этой темы, Вы решили, что тут только спрашивают? Что она не НАЧИНАЕТСЯ с оветов?
Нет, не решил )) Разумеется читал, но все переварить для меня процесс не быстрый, а лето у нас скоро закончится, поэтому использовать готовое решение в виде колеса в сборе было не самой же плохой мыслью )
его идеология наиболее близка к моим потребностям
Тогда вам земляк прямая дорого в "Триал Спорт" на Герцена.
А из стокового туриста может получится не стоковый турист или турист "в валенках". Грэвэла из туриста не получится. Проверено на собственной шкуре. Как Вам уже тут писали, на разные дороги нужны разные велосипеды. В нашем городе их нужно два: турист и дорожник. Турист для хорошего асфальта и загорода, дорожник для дорог с плохим асфальтом и грунтовок. Шоссер или фикс при нынешнем состоянии дорог для нас не подходит.
Коллега вы что , турист это же и есть гревел только ранний.
tork, питання філософське і почати його потрібно з того, що таке гревел?
на больших тонких колёсиках
Добавлено: 14-08-2024 15:59:37
С бараном ещё https://www.google.com/search?newwindow … &dpr=1
Хочу внести ясность и по возможности закрыть вопрос о "гревелах".
У каждого производителя свои подходы к геометрии , свой "типа гревел" я строил с оглядкой на геометрию Specialized Diverge. Их подход — почти шоссер с широкими покрышками. Мне больше нравятся рамы гревелов подлиннее с базой 1100-1110мм и бОльшим етт.
Среди классических рам нет ничего, что могло бы стать донором для постройки "гревела", поскольку большое етт характерно для мягких туристических рам, а жесткие шоссейные имеют малые зазоры под покрышки, малое етт и низкую каретку. Вариант — перепаять шоссер (трековые высокие слишком) , сделав "подкову" у каретки и переделав вилку. Долго, сложно, дорого. Я по этому пути не пошел. Скорее стоит смотреть на рамы ретро-мтб с самодельной вилкой под 28 колесо. Но сейчас готовые кетайские туристические велосипеды (типа Gestalt или Sunpeed) стоят недорого, морочиться со старой рамой у которой нельзя оставить родную навеску стоит разве что из любви к искусству.
Думаю, это исчерпывающий ответ на вопрос о выборе рамы для "кроко-гревела."
Скорее стоит смотреть на рамы ретро-мтб с самодельной вилкой под 28 колесо.
вилка под 28 колесо завалит мтб раме углы
Доброго здоровья ребята. Не достаточно прав для создания новой темы, так как Новичок, напишу тут. Планирую купить старт-шоссе велосипед или в сборе или раму. Цель — собрать простой, дешёвый шоссейник, одно скоростной сингл спид, для нечастых поездок по загородным, хорошим асфальтовым дорогам, с редкими проезжающими машинами, где то с Суммарным пробегом, туда и назад в сумме до 50 км в день. И ещё реже планируются вылазки на нем в город по делам. Дело в том что я в прошлом был любитель кросс-кантри, имел как и все алюм. Раму, кучу скоростей и т.д., со временем в связи с жизненными обстоятельствами забил на покатушки полностью, велосипед продал в свое время, сейчас хочется вернуться назад, понял, что не могу без седла, мне нравилась монотонная езда, это своего рода медитация, едешь с ветерком себе и мозг отдыхает. Рад что забрел на этот форум, почитав немного тем, я решил тоже собрать дешёвый неприхотливый велосипед, как раз для таких монотонных покатушек, но уже по асфальту, и без лишних постоянных капиталовложений, меня заинтересовала простота конструкций советских велосипедов, хочу попробовать приобщиться к вашему движению, понял, что под мои цели наверное лучше всего подойдёт именно стартон?
Далее несколько вопросов которые меня волнуют на данном этапе больше всего.
1) Какую раму старт-шоссе выбрать? Какой год выпуска и т.д?
2) Какую ростовку рамы выбрать при моем росте 182 см.и весе в 83 кг ? Ноги длинные.
3) планирую руль поставить прямой, не перевариваю руль баран, хватит ли 1 ручного тормоза на переднее колесо, клешни, или тормоза нужно на 2 колеса?
4) что можете посоветовать по звёздочкам, если рельеф без сильных перепадов высот?
И пару общих рекомендаций, не знаю с чего начать. Вопросов пока больше чем ответов.
Спасибо.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Выбор заготовки для крокодила.