Re: Безномерной

какой кайф  img/lupa
руль не далеко получился? как ощущается жесткость/мягкость рамы?

1

Sozeenov пишет:

руль не далеко получился

Каюсь, я из хулиганских побуждений удлинил передний треугольник на 5 сантиметров, элегантно отогнув нижнюю трубу в районе каретки. Но в целом грипсы достаточно заведены назад. Насчет жесткости — лимузином был, лимузином остался, от классического длинного дорожника не отличил. Интересно было бы привязать к нему пару трехметровых арматурин диаметром 25мм , разогнаться и глянуть, будет его изгибать-мотылять, но делать этого точно не буду img/ag

Вода, попадая в корни берёз, умирает... и рождается берёзовый сок ©

Как можно не любить стволы родных берез?

1

img/off                   

Spoiler

Коллеги, пока у нас в Запорожье 3 июня — день Велосипеда и мой день рожденья хотелось сказать пару слов. Последние семь лет я чувствую себя немного странно из-за этого случайного совпадения. Мне сегодня 45, и последние лет десять в этот день я рефлексирую. Накатило немного, но верю — не могут закрыться сразу все двери. Хочется пожелать и себе и всем нам достойно пройти свой путь

1

ночные деревья, вітаю з днюхою і маленьким ювілеєм!
На пару хвилин запізнився, але це по декретному часу, по астрономічному встиг  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

4

Уважаемый ночные деревья, поздравляю с днём варенья! Пусть у Вас всё будет хорошо!

1

ночные деревья, с Днём рождения! Здоровья и новых проектов в жизни обычной и велосипедной!

ночные деревья, Поздравляю с юбилеем! Мирного неба и свободы творчества!  img/br

1

ночные деревья, поздравляю!
Желаю Вам крепкого здоровья, любви и счастья!

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

2

с днём рождения! радуйте себя и нас техническим творчеством  img/ab

2

img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Коллеги, спасибо за пожелания.

ночные деревья пишет:

обвес отполирован давно  надеюсь закрыть этот проект вот прям сразу после текущего

По моим меркам и нынешним временам, можно считать что это "вот прям сразу после"  img/ag
Было — стало, приличную фотосессию с каким-никаким рассказом сделаю на днях

Spoiler

Безномерной Безномерной

7