Re: История моделей Минского мотоциклетно-велосипедного завода (МВЗ/ММВЗ)
Угу. А у неё вон, оказывается, какое происхождение.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → История моделей Минского мотоциклетно-велосипедного завода (МВЗ/ММВЗ)
Угу. А у неё вон, оказывается, какое происхождение.
sergey02072001, к сожалению на велоретро мало ММВЗ представлено, а В-143 там без щитка, вот я и думал, может быть они не только клюшками комплектовались.
ещё не всё потеряно
vis3641, У меня такая наклека на задней трубе как раз, она была почти отклеена и я чуть-чуть помог)
Kirillingus,
Только напишите (нормально, как просили при регистрации), пожалуйста в профиле — откуда Вы. Бомжей здесь не держат.
94 год — хорошая комплектация, как и положено минским велосипедам
Ага. Мы когда-то ещё гадали, что за двойной крючок на нём слева на фото
Вроде как именно минский. У нас в Могилёве катается один такой, владелец говорит — родной. Год выпуска не помню, но вроде 92-93.
Как мне кажется, могли изготавливать мелкой серией, пока не договорились с индусами\китайцами
Red Stork, ММВЗ 111-342 (пародия на туриста) и какие-то складники комплектовались. где делали сам переключатель -- мне неизвестно, но вполне вероятно что у себя на заводе.
у меня такой есть новенький. на ощупь--вполне неплохое изделие.
vis3641, Нет ли у вас ссылки на весь этот каталог? Спасибо огромное. Понятия не имею, как найти оригинал защиты В-140. Попробую написать на ЖВЗ, возможно, есть какие-то архивы или чертежи хотя бы
Кроковод → Раскопки. Музей. → История моделей Минского мотоциклетно-велосипедного завода (МВЗ/ММВЗ)