Re: PUB

Всем веломанам, кроководам и велосипедистам (велосипедисткам), здоровья, счастья, удачи и всех благ!

6

джентльмены, как бы там ни было--мы пережили этот год. очень хочется пожелать пережить и 2025й, и чтобы он был больше в радость, чем уходящий 2024й.

img/az  за сбычу мечт!

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

8

С Рождеством, люди добрые!

5

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 06#p270806

kisa пишет:

АТБ

Как расшифровывается абревиатура эта? img/whipped

Spoiler

И велосипеда и торговой сети.

Spoiler

Пятёрочка она и в африке пятёрочка. С ней все просто и понятно img/ag

img/ag Без понятия. Но в случае велосипеда явное происхождение от МТБ. Но с отрывом аббревиатуры от первоначального значения МаунТинБайк.
А магазины — может инициалы чьи

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

По торговой сети АТБ википедия пишет что это абревиатура от "АгроТехБизнес".  img/ab
Велосипеды ATB — «All Terrain Bikes».
В интернетах пишут следующее:
Велосипеды этого класса предназначены для езды в условиях умеренных нагрузок и активного, но не экстремального катания: прогулок, поездок по городу, парку или лесу, путешествий на природу. Такие велосипеды не рассчитаны на соревнования и высокие нагрузки, хотя по надежности, долговечности и проходимости превосходят обычные дорожные велосипеды. img/ab

2

Да, а ещё у дрожников обода непрочные img/bs  img/ap

Dread, О как!
sergey02072001img/ag Ну ещё ж перевод терминов невольно горбатым получается. Road — это вообще шоссер. А под "обычными дорожными велосипедами", давно понимается что-то типа нашего Туриста img/whipped

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,  получается, что не touring, а road bike.. img/bw. Кстати, дорожники же ведь тоже all terrarium bicycle.

Spoiler

Правда не все об этом догадываются  img/ag

Ох уж эти маркетологи буржуи.