Вчера велосипед был собран и успешно перевезен домой, даже не пришлось переднее колесо снимать.
Сделать фотки тогда не смог, пошел дождь, но по приезду домой я не выдержал, и все же махнул на нем попробовать, короче летел как "пацан", с под колес фонтаны воды выше головы, передача 3,18 тяжёлая, по прямой не могу вывести на высокий каденс, скорость хорошая, не помню, чтоб я когда либо так быстро ездил по прямой. В горку не пробовал, катнулся пробу, около километра и весь сзади грязный, но щасливый приехал домой. На удивление тормоза с "не кошерными" ручками работали хорошо. Есть претензии к посадке, такое ощущение что я упираюсь больше на руки, но над этим ещё будем работать, и по седлу тоже нюанс, такое ощущение что тоже не до конца верно. Хотя правило с верёвочкой и отвесом над осью педали, от коленной чашечки, было выдержано и перепроверено.
Сегодня выпал часик свободного времени и решил попробовать, уже по сухому и чуть дальше.
Фото перед поездкой, хотя я вчера протер немного тряпкой, грязные элементы могут присутствовать.
Подкачал немного колеса, этим маленьким насосом, фото которого я скидывал ранее сделать это довольно проблематично, сомневаюсь, что я смог набить даже до 6 бар.
И поехал, передача тугая, но в небольшую горку удалось заехать в седле, скорость хорошая, крутить тяжело, раскрутить сильно педали по прежнему не могу по ровному, думал проверить на спуске, который должен был начаться, но не начался по причине разрыва цепи.
Цепь была на замочках. Так и пришел пешком домой, дома заметил, что большая звезда погнута и сильно ходит восьмеркой. Не знаю можно, тут как то добавить видео?
Осмотрел все, и ещё вот заметил, что на задней стороне рулевого стакана, есть бугорок заметный, когда проводишь по этому месту пальцем, не помню был ли он ранее, что это может значить? На фото отмечен стрелочкой и даже немного видно, если присмотреться, вынос вроде даже не доходит до этого места, а конец его расположен выше.
Короче с " поехалом" ...