Re: Гараж sozeenov
Спасибо, коллеги
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж sozeenov
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такой вот новый облик стартона получился
Зимой начал с того, что запал злосчастные дырки от сварки на нижней трубе. Потом решил запаять отверстия в мостиках. Потом зоркий глаз заметил, что родной краски уже всё равно осталось очень мало и терять особо нечего. Сделал усиливающую накладку на выемку на правом пере, убрал все сварные прихватки с узлов, остатки ушей на каретке, спилил уши на дропах и прочая мелочь. Замерил разными способами длину стоек до верхней внутренней поверхности дропа, проверил параллельность с кареточным стаканом, и пришёл к выводу, что правая стойка на 2 мм длиннее нужного. Шлифовальным кругом снял эти 2 мм с дропа, а нижнюю часть подогнул. Выглядит точно так же как было.
Красить отдавал в порошок, цвет синий кэнди, на солнечном свету выглядит очень красиво, с глубиной.
Наклейки нарисовал сам, по мотивам Самойлова. Думаю, спустя 11 лет велик уже может носить мою фамилию : ) Ну и теперь уже вряд ли что-то в нём существенно поменяется
Паша... Круто!
Sozeenov, офигенно
Да уж... ВНУШАИТЬ!
А я вот не дорос до синглспида со втулкой флип-флоп...
Sozeenov, издалека красиво!. Вилка от Рекорда, наверное? Какой получился угол рулевой и вылет вилки?
atepernetuzh, вилка да, рекорд, параметры не замерял, Угол, если мерить по фото, 73-74 градуса
Sozeenov, а рама какого года? Просто тоже недавно делал Стартона, где верхняя и нижняя труба имеют такие же небольшие изгибы.
Добавлено: 07-05-2025 22:06:24
И в тех же местах.
Sozeenov, красота!
гарна робота, і винос той самий
Уже писал соображения в теме коллеги fivermen, но тут напишу развернуто:
Последний раз я ездил длинные маршруты на Урале три года назад, пока не собрал 555ый стартон. Урал тогда был в оригинале, на передаче 48/20. Самое большое проезжал около 90 км по грунтам/асфальту в соотношении 50/50, было тяжело, болели колени, и как только стартон собрался, решил оставить Урал только для езды на работу 3 км.
Потом решил проблемы с посадкой, сварив подседел с выносом вперёд, подобрал положение руля и стало полегче.
Потом пересобрал его на планетарке, хорошей резине и ТПУ в прошлом году и стало даже хорошо.
И вот недавно случайно попробовал поставить на него контакты, и оказалось что видимо их ему до сих пор не хватало. Я все свои велики по очереди переводил на контакты, но такого сильного эффекта ни на одном не было. Почему — не могу объяснить точно. Заметил, что из-за того что контакты позволяют ехать на большем каденсе, можно включать передачу ниже, крутить быстрее, но давить меньше, и при этом мягкая рама меньше изгибается и виляет. Саму возможность кругового педалирования, наверное можно не брать во внимание, т.к. оно на всех велосипедах работает +— одинаково.
Проехал грунтовый маршрут, около 80 км, вообще без напряжения
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж sozeenov