Re: Велосипеды ХВЗ В-541
Не теряйте интересный разбор чёрного грунта https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 41#p273941
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Какой интересный.
Как будто бонка под передний переключатель есть и написано В-542, но обвес соответствует 60м годам.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Фанат В-541, набор непонятного и странного....Бонка под передний переклюк, узлы 551, при том что рама похоже "длинная", деколь с 552 и в -542!!!Может опытная или эксперементальная рама разве что...
#111 15-05-2025 07:06:17 (15-05-2025 07:06:42 отредактировано Riverdale)
Anushin10ru,
Я встречал как минимум ещё один такой "суповой набор" с бонкой, переключателем и "длинный" на узлах В-52, тоже 1964г, только деколи были нормальные как должны быть на В-541 и система стояла от В-551.
Мой гараж
Мені тут трафарет з написом 542 взагалі чужим виглядає. Як потім нанесений, і фарба нетипового чорного кольору.
До того ж не можу пригадати, щоб деколь з трафаретом мікшували
Євгеній76,
Моя скромная ИМХА — возможно не "завод", а "наводили порядок" с рамой без деколи чтобы можно было какую-то модель в паспорт/накладную/ведомость вписать.
Мой гараж
Riverdale, як версія, має право на життя, дуже схоже.
Або 542 десь полюбили і нанесли на цю раму, щоб по відомості зійшлося.
Ох и муть
Тем и интересно.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
VS_M,
Ничего себе, лёгкий "длинный" это очень интересно! Думал всё время, что лёгкими бывают только "короткие".
Коллега andrexSa взвесил несколько рам В-541 и получил интересные результаты. Не могу найти его сообщение.
Мой гараж
Носорев Тарас,
Это бы надо туда , где вес велокомпонентов.