Re: гараж №30
Ну, в принципе, ради этого
метров 500÷600 примерно.
логично завести прицеп, а специальный тягач — уже лишнее
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, в принципе, ради этого
метров 500÷600 примерно.
логично завести прицеп, а специальный тягач — уже лишнее
Паял латунью. После пайки начал чухать.
Потом ещё чухал, и чухал.
Что-то как-то не равномерно припой лёг.
Оставил так как получилось. Не знаю на сколько крепкое соединение. Но визуально всё ок.
Расшафранил отверстие на ручке чтобы наплыв припоя не мешал прилеганию пластины .
Закрепил. Всё стало чётко.
Ну и примеряем на велосипед
Ну и первая поездка. Отвёз мусор. Всё ок. Пока трудно говорить о плюсах и минусах. Надо поездить годик или два. Да и сравнить не с чем, но комфортней чем с пакетами на руле
Тестирую велоприцеп.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 34#p269034
Повез мусор. Случилась поломка
Жидковатое соединение получилось. Пайка выдержала . обломалась ушко серьги. Примотал проволокой оглоблю к седлу, и так поехал... Получается не нужна ни какая серьга ))) так можно ездить. Замечательно держится.
Странным образом мусорка переехала и теперь расстояние увеличилось в два раза теперь до мусорных баков примерно 1200 метров.
Похоже что угол крена превысил свободный ход шарнира.
Да. Возможно . походу в этом соединении нужны два шарнира. У меня есть ещё, теперь надо думать как их поженить.
Решил переделать сцепной узел, для тележки, и установить ещё один шарнир. Спасибо коллегам они прониклись и писали сообщения даже в личку и давали дельные советы. Но я пошёл своим путём.
В хламе нашёлся волговский шарнир от стабилизатора (газ 31) с ним и колдовал.
Нагрел, согнул примерно на глаз, отрезал лишнее
Начал думать как зафиксировать для пайки очень выручают ручные тиски
Ну и запаял
Отвёз мусор. Всё ок. На обратном пути решил притопить колесом прицепа налетел на бордюр прицеп словил эффект опрокидывания но недоопрокинулся завалился на одно колесо и так волочился несколько метров, при остановке сам стал на оба колеса. Вот такой творческий колхоз получился.
Доброго времени!
Творческие поделки в гараже.
Заехал брат. Попросил сделать держатель для спиннинга. Ну давай сделаем говорю.
Весь вопрос в подходящей трубе чтобы ручка спиннинга проходила с минимальным зазором. Поискали в сарае трубу. Подходит труба подседельная от рамы салюта. Рама на выброс.
Ну и собственно сам процесс.
Два штыря припаяли к трубкам.
Паяли латунью пруток 6 мм плюс бура..
Вот такие держатели получились для спиннинга из велосипеда. штыри из кругляка, заточены втыкаются в береговую линию в трубу вставляется ручкой спиннинг..
Шимано мовчки курять в сторонці
А паять то нафига? Пара призватьк инвертором — и усе.
Eclipse, ну это спортивный интерес, для тренировки навыков, люблю паять. Что-то со сваркой у меня не очень прожигаю я трубки такие.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30