Re: Мой первый шоссейный велосипед ХВЗ В-551 Чемпион
ser_rs, это они и есть, но только мне не подошли. Может есть ещё меньше? Смотрел в 2х магазинах, размер был одинаковый самый маленький
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой первый шоссейный велосипед ХВЗ В-551 Чемпион
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ser_rs, это они и есть, но только мне не подошли. Может есть ещё меньше? Смотрел в 2х магазинах, размер был одинаковый самый маленький
Roman_3, вони всі однакові, ви знайшли правильне рішення
Я вернулся к вам со свежими фотографиями. Мне наконец собрали колеса, натянул резину. Резина свежая Continental Giro 22mm сидит немного не так как хотелось бы. Ну ладно.
Чтож колеса на самом деле наверное на троечку получились или 4-. Главным образом из-за кривых ободов, да все поправили как смогли, однако неидеально как хотелось бы.
Ну и собственно внешний вид, пушка гонка... Мне очень нравится, это любовь❤️
Седло и штырь современные. Но есть и ретро седло в хорошем качестве. Вес на данный момент 8,55 кг примерно.
Тобто трубка поки без клею чи двостороннього скочу?
Це спочатку вона туго натягується, далі стає досить вільно, варто фіксувати чимось.
Roman_3, Классно выглядит. Цвета и их сочетание прям очень нравятся
Спицы то хоть современные в колесах, надеюсь?
y4po4mak, неа, спицы старые, но они хорошие вроде. Раньше делали на совесть)) Даже нипеля старые)
Дизайн хороший получается.
И не сказал бы, что визуально седло сильно чужое. А вот к нему бы белые рубашки тросиков, как я говорил и обмотку — то вообще праздник был бы.
Ну посмотрим, что на выходе будет. С элементами в жёлто-коричневой гамме тоже красиво. И мне тоже не будут нравиться серебристые рубашки тросиков
Roman_3, зря-зря. Экономия на спицах не оправдана имхо, если это не музейная сборка.
Тем более, много там не сэкономить.
Расскажите потом, как седло в эксплуатации. Это ж камбиум?
kisa, спасибо, пока сам не знаю как в итоге будет выглядеть) может буду чередовать и выезжать с классическим родным кожаным седлом. Спасибо за приятные слова
Добавлено: 29-07-2025 15:32:42
y4po4mak, да он самый, хорошо) Напишу отзыв, в интернете нашел мнение в нескольких источниках что со временем седло приходит в негодность, рассчитано лет на 5. Попробуем)
в интернете нашел мнение
kisa, а от я повірю, з поправкою на експлуатацію. Як і для любого полімеру критичним є температура, не лише експлуатації, а і зберігання, а також вплив УФ. Якщо не переморожувати та не перегрівань під прямим сонячними променями і захищати від УФ, навіть своєю п'ятою точкою, то до 10 років. Далі властивості сильно деградують.
Да я не про то. Я про мнения поржал. Ещё и из интернета.
А так — мне оно не понравилось. Ну, точнее — не впечатлило за такую цену. Грубое какое-то. Быстро приобретает потрёпанный вид (по обрисованным тобой причинам, получается). Это не мнение я его реально очень придирчиво крутил в руках. Все свойства — как у голого пластика ХВЗ, кроме дизайна. И цены.
При этом имеет прикольный дизайн, а в таком цвете и здесь смотрится . Про удобства мнений не читал, сам не ездил, но думаю — норм. Про вес — какая разница. В конце концов, оно легче родного. В итоге, почему бы и нет?
Ну дорогое, да. Если б не это — остальное можно простить, и менять его раз в 10 лет.
kisa, мне вот внешне оно понравилось. Но жаба пересилила, да еще и с неизвестным результатом.
А так, коллега протестирует, и можно будет брать
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой первый шоссейный велосипед ХВЗ В-551 Чемпион