Re: Ретро гараж
Дуньте воздухом. И обмылите корону.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ретро гараж
Дуньте воздухом. И обмылите корону.
tork,
Пока решаются проблемы с вилкой Спутника прошла первая обкатка моего другого "спутника" , который собран был из того что было. Уже после даже такой небольшой поездки длиной в 70 с небольшим км, стало ясно, что такому велосипеду крылья необходимы, поэтому были заказаны SKSы. ну и заднее колесо холодными осенними вечерами пересобрать полностью- советская торпеда и ранняя узкая чайка. Пока что так:
Рама, вилка, педали "Спутник" 153-414
Колеса нн Китай.
Покрышки: спереди kenda kwest 28. сзади тоже самое, но 32 мм.
Руль — поздний С-Ш.
Вынос — Спутник. Шток и подседел — салют.
передача — 48/18.
Ну и заодно был осмотрен В-34 1964 года на алю ободах в целях возможной покупки, но она врядли случится.
прошла первая обкатка моего другого "спутника" , который собран был из того что было.
у вас рост 190+ видимо , маловата рама похоже ...
VS_M, около 40 см шток, тут он полностью насколько возможно опущен, на него без проблем встает обычный спутниковский вынос который 35мм насколько помню
Добавлено: 27-08-2025 22:41:36
treks, 185
treks, Мне бы в целом и в такой как у Вас посадке было бы комфортно:
Но не для поездок дальше 50 км, после этой отметки плечи и шея начинают неприятно ныть.
Добавлено: 27-08-2025 22:52:46
VS_M, Лишнего нет, но думаю на всем известном сайте их полно. это деталь почти с самого массового позднего велосипеда
поездок дальше 50 км, после этой отметки плечи и шея начинают неприятно ныть.
я более 30-35 км не катаю ( а на таком км у меня ничего не ноет. ) , по этому не могу судить ..
34 хорош ! если за вменяемые денежки
мне он больше нравиться почему то чем более поздние ...
Фанат В-541, это наверное от какого-то складника шток. Со спутника таких не встречалось
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ретро гараж