Re: Пазний Турист и компания.
из прямоугольного профиля
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dread,
Ученье — свет .
А мне вот очень интересно
и вообще одна из любимых тем на форуме
____
Из принципа не лажу смотреть прототипы-оригиналы, но вроде одна труба от классического треугольника должна быть. Или горизонтальная, или наклонная. Но одна из них, и крест.
Вот эти нахлобучки на подседельной осуждаю. Никакого с них толку и интересу не вижу.
Добавлено: 08-09-2025 20:02:17
А наклонная труба на обычном месте,может своей торсионной жёсткостью и помочь каретке. И весит, как половина Ваших нахлобучек.
Как раз с них-то основной и толк — как я уже говорил, все в конечном итоге завязано на жесткость подседельной трубы. Можно больше ничего не делать и эффект будет более заметным чем от всего остального вместе взятого. Усиливать нужно по всей длине, увы.
Наклонная труба не особо помогает — потому что больше нагружена на изгиб чем на скручивание. Впрочем эффект от двух перекрестных не сказать что вау, не уверен что стоит потраченного времени. Вот верхняя четко работает на скручивание и так эффективно что гнет подседельную. То есть вертолету в основном сопротивляются верхние трубы треугольника, диагональная больше направляющая чем силовая.
Итого: каретку привязываем к жесткой на изгиб подседельной трубе, к ней же (через верхнюю) рулевой стакан — и получаем защиту от раскачки каретки и вертолета одновременно.
А крест тогда нахрена?
Тупиковая ветвь эволюции .
Ну, допустим, а....
Вы его зачем делали, если мудрите всё равно с подседельной?
kisa,
Посмотреть что получится. К подседельной я уже потом пришел.
Кстати если взять толстую верхнюю трубу и пустить ее перпендикулярно рулевому стакану, чтобы лучше нагружалась на скручивание — получим современную MTB раму. Автоматом получается короткая подседельная, что тоже в плюс. А диагональную трубу, думаю, можно сделать чисто символической: она только на растяжение будет работать.
толстую верхнюю трубу и пустить ее перпендикулярно рулевому стакану, чтобы лучше нагружалась на скручивание — получим
Автоматом получается короткая подседельная,
kisa,
Ну да, получается что самые жесткие велосипеды — хребтовые складники. И сейчас идея минивельщиков разменять эту жесткость на меньший вес мне уже не кажется хорошей.
Shpuntik,
А продают хрень всякую
Обри — гениальный мужик. Кстати конструкция вела дает повод задуматься а куда на самом деле направлена нагрузка от цепи. Параллельно ли линии цепи?
разменять эту жесткость на меньший вес
А это и нереально, если не менять материал.
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.