Re: Мои велосипеды,небольшой гараж.

АЛЕКСЕЙ 73, мне кажется, прям реставрировать будет тяжело, можно провести кроководский план-минимум, отмыть, убрать ржу, наполировать, плюс щитки поправить, седло отремонтировать. Это что касается внешнего вида. А по технике привести в порядок всё, что можно привести в порядок без замены родных деталей.

5

Завершил комплектацию Минска,фара работает
Мои велосипеды,небольшой гараж.

14

Вітаю на форумі. Сподіваюсь побачим Рігу з правільним багажником.

1

Появилось немного времени,отремонтировал для "Ласточки"более подходящее сиденье,результатом доволенМои велосипеды,небольшой гараж.

4

Вот те раз, а такие были, на пружинах?

Андрей01,   женские да,а мужские без пружин.

1

АЛЕКСЕЙ 73, спасибо за информацию.

1

Сегодня стала на ход "Рига-10" пока собрана так,а потом пойдет в реставрацию.Мои велосипеды,небольшой гараж.

4

АЛЕКСЕЙ 73 пишет:

стала на ход "Рига-10"

img/ay  и как кат?

только освоение нового продлевает нам жизнь

Всем добрый день,вот вчерашнее приобретение,велосипед 58г,цвет морская волна,шильда по креплениям подходит только ПВЗшная, багажник "Запорожсталь" к сожалению не могу найти,что это за модель и какая шильда правильная на него?Думаю,что  с надписью ПВЗ,прошу подсказать.На сайте не нашел модели Пензы с фото,а "велоретро ру" не могу зайти даже с ВПНом.Подскажите,кто знает.Будет новый интересный экземпляр в мою коллекцию.
Мои велосипеды,небольшой гараж. Мои велосипеды,небольшой гараж. Мои велосипеды,небольшой гараж. Мои велосипеды,небольшой гараж. Мои велосипеды,небольшой гараж.

3

АЛЕКСЕЙ 73, Судя по форме рамы, это либо ХВЗ В-22, либо ЛВЗ В-22 или В-25. У ЛВЗ был маленький шильдик, значит ЛВЗ отметаем, значит это ХВЗ В-22 с высоким шильдиком с глобусом. Есть пример у Мятиева на Дзене. А велоретро периодически ложится, бывает с ним  img/bk

2

Мне кажется, что такие в Пензе не делали. Там только классические дамки с прямыми трубами производили.

2

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 317#p25317

Фото там мало, але є ЗІФ 4В

По продукції заводу багато питань, бо до європейської частини їх доходило мало

Я рухаюсь, значить я існую!

2

Євгеній76, даже не знал, что такой был. img/lupa  Но годы выпуска вроде не сходятся? И высокий значок ПВЗ мне кажется появился в начале 60-х

1

Весь вопрос в том,что он на 28х колесах,а по креплению подходит только шильда ПВЗ,шильд у меня много разных.