Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Ого, они аж до 71 года были
Спасибо большое всем за ответы!
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Ого, они аж до 71 года были
Спасибо большое всем за ответы!
SD, sergey02072001, И молчали
были
Наверное, быВАли. Или были?
Я тогда точно не от фонаря писал, именно по мостику этому у коллег выяснял. Тогда вышло то, что было написано — мостик В-37, на год заполз на 34 и на год на 39. И как раз эти годы получалось перекрытие моделей. А тут повылезало столько всего 
Я как то не придал году особого значения. Уяснил себе, что это в 39, и что мостик "хороший", не плоский.
Висит он пока в гараже, ждет вдохновения. 
treks,
если посмотреть на шасси, то оно еще длинное. Замена мостиков и укорачивание рамы произошло почти одновременно, в 71 году. А в 74 году уже как 3 года выпускали короткие рамы, близкими по геометрии к В-542 (т.н. "Унифицированная рама"). У коллеги Riverdale очень хорошо написано об изменении геометрии турингов (не помню, правда, в какой из тем).
Здравствуйте, ув. kiberden, это В-138, у В-143 багажник с другой формой штампованных отверстий. А по остальному В-138 и В-143 72 г. один и тот же велосипед. До 72 года, у В-138 пыльники каретки были штампованные из жести и прикрепленые к шатунам, а также верхний мостик рамы был на пайке.
Ну что-то там не вполне аккуратное, но не более того, мне кажется.
Это ж не ВИН на авто в наше время,за теми номерами не думаю, чтобы особо тряслись, и тем более — что-то там подделывали.
Шрифт сильно похож на завод. Если б на краденой раме перебивали — то сверху был бы странный шрифт. А здесь что-то похожее на остатки других цифр — задний слой.
Насчет цифр на Спутнике — мне кажется, что они просто набиты двойным ударом молотка. Т. е. сначала легкий удар, потом основной. И при этом чекан немного сдвигается.
Ага, мастер был с перепоя – рука дрожала.
Там видно, что это не сдвиг. Первый шрифт явно меньшего размера. Сначала были использованы ошибочно клейма меньшего размера из того же набора, что и буква "Г".
если посмотреть на шасси, то оно еще длинное. Замена мостиков и укорачивание рамы произошло почти одновременно, в 71
нв фото 2 синие рамы , и длинная и короткая ( у обоих уже плоский штампованный мостик ) , года и нр сами увеличте ( но если хотите могу перефоткать — они висят у меня ( еще и зелёная 73 г есть )
и во всех этих рамах размер цифер и шрифт одинаковый .. а то что вы скинули тёмку= там размер шрифта больше чем заводской , хотя и очень близок ..
.( именно по этой причине считаю эту раму нельзя считать как оригинал по году )
и не я один глазастый в несоответствии
имел отношеие в 90 к этому делу в авто — так что глаз намётан 
Думаю, что это просто ошибка нумеровщика. В запаре взял клейма из другого набора с меньшим шрифтом. Пришлось переделывать.
Там, как мне кажется, шрифт не другой, а впечатанный с лишней силой и криво. В одном из былинных стилей — Пьяного мастера, или Криворукого ПТУшника. Оттого, что линии цифр имеют треугольный профиль, как у зубила, и оттого, что оно было приложено к дропу не под прямым углом, и пробито сильно глубже обычного — вот так и получилось. Оно сильно искажает. Да и там в теме выше велосипед в сборе. Ну никаких таких подозрений разглядеть не получается.
Вот вообще первое попавшееся в инете https://mysku.club/blog/russia-stores/97949.html (не сильно интересно, просто источник даю, где фото спёр)
Это ОДИН штамп, с разной силой ударенный:
Что скажет экспертиза — шрифт не тот, палёнка?
А на сабже не только со всей дури лупанули, но и под углом — это ж видно...
Более тёмный вопрос — что за мелкие цифры на этом дропе виднеются на заднем , забитом-затёртом, плане.
Вот эта рама
действительно похожа на легендарную "шо было на скаде из заваляшек — подчухали, и бросили на конвейер" 
Так я про затёртые мелкие цифры как раз и писал.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.