Тема: Гараж BShark
Делюсь тем, что в моем Сарае гараже
. Да, руки кривые а так же финансов и времени не хватает
Старт Шоссе 88г (куплен недавно не на ходу)
Планы: найти либо оригинальные тормоза либо купить современные не слишком дорогие, найти и восстановить оригинальную переднюю втулку либо алюминиевую современную, заменить седло, восстановление всех узлов. Заднюю втулку скорее всего заменить на современную под кассету на 7 скоростей, восстановление всех остальных узлов.
Турист 93г (рама и вилка с багажником найдена на металлоприемке)
Планы: собрать туринговый гравийник без сильных вложений пока что. Косметический ремонт после обкатки.
Салют-с? (не помню год набит 86 вроде на подседеле) — тут уточнение форума нужно (велосипед моей молодости в печальном состоянии)
ММВЗ Аист? (вилку с рулем я менял, это старый мамин работяга)
Дисклеймер: я понимаю, что навлекаю кару кота, но ниже все же покажу и свои MTB ашаны
Discovery Canyon 2018 или 2019 модельного года 19"(черный еще не на ходу, руки не дошли и деньги тоже)
Titan Lazer 18"
Ardis предположительно Striker 777 скорее всего 2010 или раньше год, 19"

і досить.
. Щас уже просто устал и голова не варит. Но по туристу себе сделать частично но современном оборудовании (руль баран и вынос шоссейный ищу и тормоз с центральной тягой или хвз либо импортные), стартон маме восстановить, максимально в оригинале но тормоза или хвз рожные искать буду или присмотрел новые
, не смотреть же ютуб, где полчаса рассказывают как накачать колесо а как его прикрутить забывают сказать