Re: Безымянный
iltti,
Ну значит и меня видели 
На желтом СШ не вы были?
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Безымянный
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день всем!!
В этом году начало сезона катаю на нём.
По городу, и один раз выезжал в лес, на грунтовку.
Зимой заказал TPU камеры и установил. Камеры недорогие:
особенностей нет, разве что длинный золотник 65 мм.
накатал примерно 100 км, и если честно, особой разницы не почувствовал.
В прошлом сезоне накачивал шины до 3,5 атм., минимального для покрышек (так на них написано). Такое давление не подходит этому велосипеду, по ровному он едет нормально, но на неровностях козлит.
Уменьшил до 3 атм.— отлично! Уменьшил до 2,5 и прокатился по лесу — для прогулки по лесу хорошо, но для асфальта всё же 3 лучше.
В прошлом сезоне красил краской ПФ-266 седло. За прошлый и начало этого сезона всё в порядке. Краска не шелушится даже на краях трещин, держится хорошо, не трескается. Седло попадало под сильный дождь в этом гтду, просохло без последствий. Появились небольшие протиры по бокам.
Тут нужно отметить, что седло не совсем нормальной формы и в этих местах немного выступает. Никаких других повреждений нет. Пробег на этом седле примерно 300 км.
Однако мне кажется, что старое, потрескавшееся и потертое седло лучше выглядит с восковой пропиткой, а не с блестящей краской.
Ну и ещё порция "колхозинга" : для передней тормозной втулки был нужен обод на 36 отв. А был только на 32. Швеллеры в наших краях нечасто встречаются, поэтому я заварил отверстия в ободе и пересверлил его на 36 отв.Не очень аккуратно отвратительно зашлифовал снаружи (почему-то решил, что порошковой краской зальется). Не залилось, но в глаза не бросается, т. к. краска матовая.
В эксплуатации всё нормально, так что прокатило. 
Поставил его назад, там его меньше видно.
почему-то решил, что порошковой краской зальется
Много кто так думает. На работе не мало красили порошком и он не то что не скрывает, а наоборот, подчеркивает неровности. Под порошек надо прям очень тщательно всё готовить, почти как под гальваннику. Меня так же переубеждали, что мол маляры могут красить в несколько слоев грунтов и перетирать. Типа раз покрасили грунтом, перетерли, потом еще раз, но все равно поверхность получается так себе. Потому я порошек не люблю, им можно красить те детали, которые не бросаются в глаза. Либо должна быть идеальная поверхность. Да и цена на порошек сейчас офигеть можно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Безымянный