Re: Вилка и рулевая колонка.
Внимательно посмотрите на вилку сбоку.
Возможно правая по ходу движения нога имеет больший изгиб и из за этого короче.
Или сфотографируйте сбоку — справа и слева.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вилка и рулевая колонка.
Внимательно посмотрите на вилку сбоку.
Возможно правая по ходу движения нога имеет больший изгиб и из за этого короче.
Или сфотографируйте сбоку — справа и слева.
Спасибо. На самом деле, вилки уже были выгнуты почти до одинаковой длины, поэтому разница составляет всего около 1 мм. Однако, когда я посмотрел на них сбоку, я заметил, что изгибы с левой и правой сторон разные. Прошу прощения за такой простой вопрос.
За 50 лет всякое могло случиться.
Конечно, таких допусков не было
Это следствие неаккуратного хранения или аварии.
Кривая вилка — большая головная боль при ремонте.
1 мм перекоса оси даёт намного больший перекос шины. Здесь нужно действовать очень точно. 
Проверять лучше всего именно колесом, как Вы и показали.
Но нужно быть уверенным, что колесо строго симметрично!
Спасибо за подробное объяснение. Я планирую решить проблему либо вставив кусок металла, либо отрегулировав положение тормозной колодки.
При таких обходных технологиях, велосипед будет идти криво.
Всё-таки, желательно добиться ровной вилки. Но это требует терпения и пространственного воображения
Ещё неприятный момент. Когда Вы разгибаете ногу (перо) Ось перемещается по дуге. И отходит не только вниз, но и назад.
Из-за этого, колесо оказывается повёрнутым в сторону.
А это снова — кривой велосипед
Терпеливая работа даёт результат. Но даже когда всё собралось ровно, только поездка на велосипеде позволяет окончательно решить проблему. Велосипед должен идти прямо "без рук" — не держась руками за руль.
Ещё раз напоминаю: колесо должно быть строго симметричным! Например, если мастер проверит его в станке.
Спасибо. Значит, полагаю, единственные варианты — это выпрямить его или установить дропаут обратно? Но у меня нет ни инструментов, ни навыков.
Я гнул вилку в развилке старого абрикосового дерева в деревне.
Важнее измерения!
Вы уверены в том, что колесо симметричное?
Это можно проверить и без колёсного станка и мастерской. Даже в кривой вилке.
Нужно измерить расстояние между краем шины и ногой вилки.
Затем перевернуть колесо на 180 °
И снова измерить это расстояние. Если одинаково — колесо симметричное.
Важно! Колесо должно быть ровным, без биения при вращении. Колесо не должно иметь форму цифры 8, "восьмёрку". Не должно извиваться, как змея
Если при перевороте колеса, это расстояние меняется, или колесо имеет восьмёрку — его нужно выправить. Или у мастера, или научиться это делать самостоятельно.
Когда я держал колесо в руке и вращал его, оно не казалось погнутым.
Хорошо, я попробую починить его клюшкой. Спасибо.
Возможно, переводчик не вполне корректно перевёл.
Нужно не руль поворачивать, а вынуть колесо из вилки, и вставить его другой стороной.
В одном и в другом положении, этот зазор должен быть одинаковым, и находиться у одной и той же ноги вилки. 
Это значит, что колесо симметричное.
Добавлено: 22-06-2026 17:56:47
И отнеситесь к этому ответственно. Колесо будет Вашим измерительным инструментом в этом нелёгком деле.
Ваша задача — гнуть ноги вилки так, чтобы ровное колесо встало ровно 
Спасибо. Я думал, что что-то не так, но, похоже, перевод был неверным. Я проверил после того, как закрепил колесо на вилке, и, кажется, проблем нет.
Одинаковость изгибов проверяется легко из проволоки делаете шаблон по изгибу, и прикладываете к другому изгибу.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вилка и рулевая колонка.