Наворачивать деталей — это точно лишнее
Вот чуть свести ухо, и сверлом пройтись на месте, где ТОЧНО будет винт. Всё равно колхоз, но хоть ровно и надёжно.
Регулировка = дешёвка. Всегда. Да, в ряде случаев, без неё не обойтись. Серийная продукция должна быть регулируемой под человека. Но то серийная, иначе она будет стоить неадекватно.
И то!
В ИНДИВИДУАЛЬНОМ велосипеде оно надо? Как по мне, очень круто, когда велосипед не имеет регулиовки руля и седла, а сразу под конкретного хозяина спаян. Уже выставленным. (https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 02#p279202, ещё рули такие есть у нас в порне)
Чувствуете экзистенциальную разницу подходов?
Регулировки — это массово сделано для масс, а там уже каждый подкрутит — корона не упадёт.
А в случае с ушами эта регулировка просто позорна, Это даже не под ездока регулируется, а от кривых рук исполнителя деталей. Сначала сделаем как попало, а ровно хозяин выставит, корона не упадёт.
(Да, регулировка механизмов, предусмотренная по мере износа, конечно — из другой оперы
)
Вот типа клеммы — оно солидно, красиво и круто. Просто нужно сразу ровно сделать 
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.