Re: Турист Обыкновенный Немного отмытый )))
SD, а как закреплена обмотка? Правильно понимаю, что намотана от выноса к пробке. Утолщение на конце руля, наводит на мысль, что там какая-то хитрость для надежности.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Турист Обыкновенный Немного отмытый )))
SD, а как закреплена обмотка? Правильно понимаю, что намотана от выноса к пробке. Утолщение на конце руля, наводит на мысль, что там какая-то хитрость для надежности.
намотана от выноса к пробке
это ж против шерсти?
Sozeenov,
так точно!
Мне тоже понравились. Правда попались с черными рычагами, но они крашенные, отмылись легко.
po2,
Хитрости никакой нет. Я всегда мотаю от середины к концам руля. Мне так удобнее, и к тому же в инструкции к Туристу так написано 
На конце руля заправляю внутрь и закрепляю заглушкой из набора. Иногда скотчем из набора или изолентой. Утолщение иногда получается из за того, что угол намотки с краю поменялся и слой толще. Эта намотка довольно толстая.
Можно и от концов руля мотать, тогда скотч/изолента будут в середине руля. С точки зрения хвата разницы нет, на мой взгляд.
Добавлено: 22-07-2026 14:41:57
stalker20,
Может и так, я всегда от середины мотаю 
Sozeenov, SD, а шо за ручки? у меня от шульца стоят похожие, но они меня бесят тем, что площадка для ладоней отсуствует (слишком покатые). Эти действительно выглядят удобнее
Ссылка видимо удалена, как продаванская..
В общем я на озоне покупал, по картинке их там найти не трудно. "Ручки тормозные шоссейные"
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Турист Обыкновенный Немного отмытый )))