Ждал ждал я того, что попадется мне руль баран на 40-42 см, но не дождался. Самый ходовой 36 см в городе у меня никаких проблем не вызывает, но при катании в парке на малой скорости лучше что-то немного пошире.
Решил покупать и причем "вот прям сейчас", нужного в объявлениях не нашел и.... купил БУЛЛХОРН
Чего то дофига про него было разговоров.. А ручки такие уже были в запасе.
Отмечу, что эти ручки под большую круглую бонку на тросиках. Трос можно вынуть из ручки и снять руль не разбирая всю тормозную систему. Но у них нет натяжителя троса, и этот вопрос нужно продумать.
Ширина 42 см, есть небольшое занижение от центра (примерно на 2 см). Также есть вылет назад на 1..1,5 см.
Вымерять линейкой ничего не стал, определил на глаз.
Основной хват верхний — удобен, занижение не мешает. Фактически как прямой руль, ширина комфортна, рулить на малой скорости удобно.
за рога можно взяться у основания
или подальше — в таком варианте посадка ниже за счёт растягивания. Получается не так низко как в нижнем хвате за баран, но заметно ниже, чем при прямом хвате за перекладину.
Руль тонкий и пробки из набора обмотки не лезут. Для обмотки достаточно пол-таблэтки — одной намотки из набора, разрезанной пополам
Сверлить под тросики не стал 
P. S. Я в курсе, что переднего тормоза нет, катался так, очень уж захотелось.