Re: В 542, зелёно-ностальгический+Eppl

Всем привет, коллеги, мне такой вел впервые встречается, продавец сказал что вел подростковый, типо Орлёнка наверное...

Spoiler

В 542, зелёно-ностальгический+Eppl

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

1

img/ag https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=66
В наших краях да, редкость. На западную часть СССР в этом типоразмере работал Шауляйский завод.  Про Уралец я узнал только в Сообществе, меньше 10 лет назад.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Это, блин, Спартак!!!
Предок Уральца.
У меня как раз такой и был в детстве. По размерам это Уралец, но железа в нем побольше, он, в целом тяжелее немного. И рама и обода.

Седло я "плохое" кожанное заменил тогда на седло от Уральца, дермантиновое, на войлоке, новое в магазине купил.

Вот из за того, что тогда дурак был, седло кожанное осталось  img/bj, года 2 назад нашел его, оно в полном порядке, думаю куда приделать.
Теперь, почему-то плохим не кажется  img/bj

5

Приветствую, коллеги, подскажите пожалуйста чья это рама, колёса, и руль похоже не от неё..

Spoiler

Минский В-16? (рама-вилка)

Мой гараж

Фреймсет с большой вероятностью — МВЗ В-16.

Нет лучше велосипеда, чем тот, что собран кроководом из сарая деда.

Всем привет, как вам такая ростовочка, коллеги?  img/ag

4

Grem Grin, шикарный «забор»!  img/ay  img/ab

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

1

img/ag

Мой гараж

(Сегодня 11:34:57 отредактировано Grem Grin, причина: Дополнение)

Veksha, Спасибо, коллега. Это Peugeot Sportrad nice". Увидел случайно и (сам не знаю как) произошла покупка, ещё и с роуд килом  img/bj
В ходе переговоров продавец сильно скинул цену — цена составила меньше чем две бутылки простого грузинского коньяка. Всё хорошо — беру... но вел находится в  30 км от меня. Ехать забирать его на машине не интересно. Кинул в рюкзак пару камер ( продавец вообще не в теме, и ничего более-менее ясного о состоянии сказать не мог), пару ключей, насос и бутылку воды. И на общественном транспорте, за пару часов добрался до места — это ж.м. Котовского. Было интересно. Заднюю камеру пришлось заменить, трос переднего тормоза оборван, на спусках рукой тянул за этот обрывок. img/bo .
Поднял седло на глаз, сделал кружок, оказалось слишком высоко, остановился — опустил. Несусь по Пэрэсыпи и понимаю что седло надо опустить ещё ниже, остановился возле Хлебной гавани — опустил на сантиметр. В районе Армянского переулка останавливаюсь ещё раз и ещё на сантиметр опускаю седло. Возле Потемкинской лестницы спускает заднее колесо, подкачал поднялся в парк Шевченко. Меняю камеру, камера что с проколом была залита гелем, прокол тонкой проволокой длиной 3 мм, проволока торчит в покрышке и гель нифига не держит.. Дальше пляжи  Ланжерон, Отрада... жарко, перед глазами девчонки в стрингах, стринги, стринги, сплошные стринги  img/bj , и дальше Дельфин, Чкаловский, Аркадия, 10-я ст.Чайка, 13-я ст. Фонтана и 16-я Большого Фонтана, пляж "Золотой Берег" и я дома. img/ag

4

Забавное  путешествие ! Стринги это хорошо глаз радует!  А в дагестане стрингов не не наблюдается.все купаются в футболках шортах и закрытых купальниках! img/ag

2