#ИИ
Гигачат, бывает, упирается — мол, я не умею работать с фото.
Умеет
Вот коллега со щитком цепи творческие муки испытывает:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 68#p290968
Я свои идеи на этот счёт визуализировал, с помощью именно этого инструмента:

Кстати, он не знал, что такое щиток цепи, пришлось объяснять и показывать, потом тренировать на фрагменте.
Так вот.
Такое использование нейросетевого инструмента я считаю вменяемым, в отличие от копипасты дурных жидких простыней умного вида, сгенерированные за секунду железяками 
А вот это, как пару раз за последнее время в споре (!) коллеги выгрузили
с умным видом... Это что — аргумент? Что ИИ сделал выборку чего попало из Интернета? Ну фу.
Не, ну я оба раза сдачи той же валютой отвесил, спросив ГуглоИИ — чё это они? Может хотели коллегам дать более обширную информацию, или более точные формулировки?
Ответ я в ответ тоже вывалил на форум... Ни одного слова от себя. А чё — им можно а мне нет?
▼ИИ
люди копируют тексты искусственного интеллекта на форумы ради быстрого признания, доминирования и создания иллюзии высокой экспертности.
Основные мотивы
Жажда авторитета. Они хотят выглядеть экспертами в любых темах. ИИ позволяет мгновенно генерировать глубокие на вид разборы.
Экономия времени. Вместо часов чтения литературы они получают готовый структурированный ответ за пять секунд.
Иллюзия превосходства. Большие, сложные и грамотно написанные тексты ИИ помогают им побеждать в сетевых спорах и подавлять оппонентов.
Погоня за лайками. Им важен социальный капитал: высокий рейтинг, статус на форуме, лайки и одобрение модераторов.
Страх показаться некомпетентными. ИИ исправляет грамматику и строит логичные фразы. Это маскирует реальный уровень знаний человека.
К чему это приводит
Такие пользователи часто попадают в ловушку. ИИ может выдумывать факты (галлюцинировать). Честолюбивый копипастер, не разбираясь в теме, публикует эту ложь и в итоге полностью теряет репутацию, когда его разоблачают реальные эксперты.

Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.