Re: PUB
есть специальный термин такому велоатракциону — alcomagic(по нашему магия алкаша
).
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть специальный термин такому велоатракциону — alcomagic(по нашему магия алкаша
).
Дестин показывает, как слегка измененный велосипед может полностью вывести из строя его мозг. Да и не только его – каждый, кому он предлагал попробовать этот особый велосипед, не мог проехать и пары метров. Всё дело в том, что рулевой механизм изменён так, что при повороте руля направо колесо поворачивается налево, и наоборот. Дестину потребовалось 8 (восемь) месяцев, чтобы научиться ездить на таком велосипеде (всё ради науки), и он отметил, что умение управлять пришло к нему внезапно – вчера еще не мог, а сегодня уже поехал. Потом он решил пойти еще дальше: он попросил человека, генетически наиболее близкого к нему, его сына, научиться кататься на перевернутом велосипеде в обмен на встречу с астронавтом Крисом Хэдфилдом. Его шестилетнему сыну, который на велосипеде с трёх лет, понадобилось всего 2 недели, чтобы управиться с его перевёрнутой версией. С помощью своего эксперимента Дестин подтвердил известный факт о том, что мозг ребенка обладает большей нейропластичностью, чем мозг взрослого.
MWL, Макс, пруф не дивився, я про цього дядьку раніше дивився. Саме цікаве, після того як він навчився, він не зміг їхати на звичайному.
Влітку спілкувався з "ведущими" такого атракціона
Вони ще додаткові обмеження можуть встановити,
Наприклад їхати без рук не можна, про перехрещені не питав,
Але досвід того дядька каже що не все так просто...
Откровение жены "Триатлониста"
http://telegra.ph/Pro-Triatlon-s-pozicii-zheny-10-03
Думаю жене кроковода тоже есть что написать
leonyar,
Ну кому как повезло))
У меня жена художница, потому её худ.принадлежности равномерно перемешаны с моими железяками, и могут возникать в самых неожиданных и неподходящих местах по всему дому... Вобщем семейная гармония
У меня жена художница,
Ахаха
Ненормально высокий процент мужей художниц среди кроководов
Ну, у меня вот не жена, а мама художницей была.
И я знаю, у кого отец художник-реставратор... Что-то в этом есть неслучайное
А у меня дочка художница
Связь прослеживается.
Осталось исследовать такой момент — будет ли у художника жена кроководом?
Явное тлетворное влияние искусства на неокрепшие умы, не иначе
Есть над чем задуматься.
Сам — художник-оформитель.
У одного Известного Московского Веломеханика супруга — художница.
Тут явно что-то не так.
Советский велосипед, несомненно, арт-объект.
Хороший вкус — дело семейное
У меня тоже жена рисует
Совпадение? Не дмаю... ©
Где можно раздобыть того крокодила на колесах который в левом верхнем углу в векторном виде чтобы можно было хорошо увеличить без потери качества?
(если честно то тот крокодил на велосипеде который был до него мне нравился больше)