Re: Гараж на вершине Горы. Тах & Co

hefring, вам бы на какую-то шоссейную евроразборку. Я себе седло за 8 долларов нашел отличное Selle Italia.

translator пишет:

hefring, вам бы на какую-то шоссейную евроразборку. Я себе седло за 8 долларов нашел отличное Selle Italia.

Согасен, но я живу с другой стороны средиемного моря img/ab

Spoiler

Гараж на вершине Горы. Тах & Co

Интересная у Вас местность! Особенно для шоссера  img/ap
Давно хотел спросить: Ариэль — это где ?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWL пишет:

Интересная у Вас местность! Особенно для шоссера  img/ap
Давно хотел спросить: Ариэль — это где ?

Это фотка с кросскантрийной покатухи img/ab.
Ариэль, это небольшой городок построенный на вершине горы примерно посередине Израиля  img/az

Spoiler

Зелёная точка

hefring, спиртовою морилкою пробували?

CustoмBicyclь пишет:

hefring, спиртовою морилкою пробували?

Не, пробовал марганцовкой, не впитывается, на днях краску для волос проверю img/ab

hefring, якщо шкіра не профарбована на всю товщину, то зашліфувати 1000-1500 шліфпапером і пробувати спиртові морилки

Эксперимент первый. После лёгкого наждачинга седла (которое выявило оригинальный белый цвет) была применена чёрная краска для волос. Смывка и просушка показала... чёрно-фиолетовый img/ab. Думаю на днях пройти ещё раз. Хотя возможно лёгкий оттенок даже симпатичнее...

Spoiler

Стоп, я чего-то провтыкал? Это ж китайское современное седло за копейки — стильное и удобное... Или китай — это копии этого? Там точно кожа?
Прошу прощения, у меня корявый интернет, со стационара тему не читал, только с дачи, может чего напутал..

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, судячи по всьому, це і є орігінал того, що ми бачимо в китайському виконанні. Ти ж не думаєш, що вузькоокі брати самі форму придумали img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

(18-10-2017 11:18:19 отредактировано hefring)

kisa пишет:

Стоп, я чего-то провтыкал? Это ж китайское современное седло за копейки — стильное и удобное... Или китай — это копии этого? Там точно кожа?
Прошу прощения, у меня корявый интернет, со стационара тему не читал, только с дачи, может чего напутал..

Это оригинал  Colnago, да. С вышитым лого и названием модели. Тонкая кожа на пластиковом каркасе. Вернусь с работы, могу с разных сторон поснимать.

Вот и я разглядел тонкую кожу у этого седла. Около заклёпок. Думал, показалось. Ан нет.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Евгений76, hefring,

img/thank

Хорошо, так сёдла перетягивают. Кожей же. Лого жалко, но решается (либо плюётся на жалость, либо есть конторы, которые такое исполняют.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(18-10-2017 19:04:11 отредактировано hefring)

kisa пишет:

Хорошо, так сёдла перетягивают. Кожей же.

Не у нас img/ab...
Эх, вдохновился картинкой надыбанной где-то в дебрях интернета. Похоже нужно менять обмотку на руле на серо-голубою  img/bs

Spoiler

Вооот) Уже годится. Фиолетовый оттенок седла я б даже так и оставил, отдает годами, присущими велу и его славному прошлому.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".