Re: Гараж на вершине Горы. Тах & Co
alonso_forgotten, +100500
А 9 лучше в гору едут, чем 8?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alonso_forgotten, +100500
А 9 лучше в гору едут, чем 8?
kisa, смотря о какой сотне километров подряд за день идет речь Есть толк в скоростях, на 11 ск 12-23 почти каждая передача будет с шагом в 1 зуб, но толк в таком количестве есть только в специфических условиях и дороговизна эта часто неоправдана. Но надо признать, при наличии датчика каденса можно ехать при минимальных усилиях очень далеко, просто не по-нашему это, шоссер должен тренироваться, а не расслабон устраивать, после которого вспомнить нечего.
Сейчас вообще мода пошла на 1*11 32*11-42
Но, в конечном счете, если горы тяжелы, это проще всего решить заменой малой звезды спереди, собственно, как и появилась эта тема, увы, конкретно тут это проблемно.
Если и переходить то резко, с 7 на 10, 8 на 11, так еще что-то почувствуешь, но не с 8 на 9, это только деньги сжечь зря.
Мечтающим о 1х10 , 1х11 советую посмотреть цены на цепи и кассеты,
Может немного попустит
Я езжу на найнере с 1х8 (11-32),
И для равномерного использования задних звёзд купил себе звезду 36т спереди
для холмов достаточно трансмиссии 1*7 (яйцо NW спереди)
недавняя пвд доказала это ^ : два вела были с такой тр-ей (парень девушка были на велах)
Если и переходить то резко, с 7 на 10, 8 на 11, так еще что-то почувствуешь, но не с 8 на 9, это только деньги сжечь зря.
У меня иссяк запал подобных переходов не так давно, конкретно при замене 6 звёзд сзади на 7. Когда я посчитал зубья на самых малых и самых больших звёздах и там, и там, и количество зубьев совпало, то желание переходить на трансмиссии с увеличенным количеством звёзд отпало напрочь. До сих пор.
Вобщем начались выходные и утро прошло как то так...
Из вышеспрятанного делаю вывод, что по горам Ариэля катаюсь только на All Mountain, продолжая пугать местную флору и фауну, а по выходным спускаюсь на машине ближе к центру... Пошёл искать относительно безопасный маршрут, а то у нас на прошлой неделе одиночного сбили велосипедиста , а в группе я не люблю...
Когда снимал седло, сделал фото подседельной трубки. Угол регулируется необычно ... это родная?
hefring, скоріш за все так. Спецзаказівська система регулювання. З низькими рейками сідла буває важко підлізти ключом. Спочатку рекомендують виставити перед, а затягувати заднім.
hefring, скоріш за все так. Спецзаказівська система регулювання. З низькими рейками сідла буває важко підлізти ключом. Спочатку рекомендують виставити перед, а затягувати заднім.
Да, повозился я с ним порядком !
Разборка втулки заднего колеса прошла не столь безоблачно, как переднего... конусы и стаканы порядком убиты, но думаю восстановлению подлежат (правый конус за вечер зашлифовал). Шарики с одной стороны с разбросом в 2 сотки и конус стоит не родной+ на обоих шайбах срезаны шлицы ...
Чёрт... и где сейчас берут ключи для снятия кассеты?! В двух самых больших лабораториях по ремонту шоссеров нет... самому варить? Судя по состоянию конуса нужно шлифовать стакан.
А шо за касета? Фото?
Большие лаборатории предназначены для снятия с Вас денег. А для снятия таких штук предназначено это https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=3811#p3811
Большие лаборатории предназначены для снятия с Вас денег. А для снятия таких штук предназначено это https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=3811#p3811
О, спасибо! Как я эту четку прозевал?! Пойду читать всё
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co