Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.
CustoмBicyclь, ну а шо. Зима вже, уci утеплюються
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь, ну а шо. Зима вже, уci утеплюються
"Помогает в холода борода" )))
Так я прошлой зимой говорил, когда свою бороду отрастил. Но этой зимой, увы, бороды у меня нет.
Ульяну с днем рожденья! Здоровья и счастья я вам желаю.
artem4ik19, а я чудо-шапку-шарф флісову купив . А з бородою зекономив би на винос, глагол чи обод
Борода в холода по моему не помогает, на морозе инеем покрывается, а в теплое помещение заходишь отаевает, лицо мокрое, а если надо опять на мороз еще быстрее замерзаешь, это мое мнение
спасибо за поздравления и теплые веселые посиделки всем кто был))) да, точно, бородатые классики крокодилизма)))
Таки борода помогает, поскольку только когда её сбриваешь, то сразу же чувствуешь полысевшей кожей лица холод. Много раз на себе наблюдал.
Первый вопрос в анкете крокодиловода — "Кто в семье художник?". Второй вопрос — "Какой длины бороду предпочитаете носить?".
Ульяна, с днем рожденья!
Легких дорог и приятных попутчиков
Больше года наблюдаю за сборами Киевского анклава Крокодиловодства и немного завидую.
А есть ли в Москве и области подобные ячейки? Собираются ли где то "свои" в "своих местах"?
спасибо) ну так все в ваших руках, при должном желании и наличии организаторских качеств — в ваших силах собрать подобную сходку
bellissima,
С прошедшим совершеннолетием!
Какой у нас модератор симпатичный однако
Уляна! Поздравляю с прошедшим ДР!
Желаю Вам побольше интересных путешествий и хороших друзей!
Пристаканиваюсь к предыдущим поздравлениям! Мне можно, я в отпуске
Первый вопрос в анкете крокодиловода — "Кто в семье художник?". Второй вопрос — "Какой длины бороду предпочитаете носить?".
Какой у нас модератор симпатичный однако
Дык, Кроковод — лавочка серьёзная, модераторов через кастинг набираем А ещё она строгая очень — не шути
Видал — парад построила: "равняйсь-смирно", "здравствуйте, коллеги-кроководы", "здра-жла-коллега модератор", все дела... https://krokovod.org/forum/uploads/imag … mg6771.jpg
Eclipse, эээ, навскидку некоторые города, где кроководов больше одного: Запорожье, Харьков, Кривой Рог, Москва (ваще молчу — там нас больше, чем в Киеве), Волгоград, Нижний, Питер, Минск... и т.д. Аж орать хочется, какого икса в этой теме одни киевляне шумят? Остальные что, на шашлык раз в год съехаться не в состоянии, живя в одном городе и с велами под задней частью организма?
Мы-то итак общаемся, не писать же мне про каждую чашку кофе с leonyarом или Novaterом. Да это просто удобно — за десять минут лично можно протрепаться больше, чем за два часа тыкания по клаве, раз уж земляками оказались. Конечно, я прошу коллег, если чего интересного наговорили, это обнародовать — другим тоже может быть интересно.
А вот из других мест рад бы прочитать хотябы о кофе, совместно выпитом коллегами за коротким разговором.
Кстати, в Киеве знакомство кроководов не обязательно проходит четез интернет.
Обкатывал я несколько лет назад это https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4866#p4866 . Есть у нас тихий уютный бульварчик (БВС), а на нём есть лавочка, мимо которой я проехать не могу — так там приятно посидеть 5 минут. Всегда останавливаюсь и курю на ней. Курю, значится, жизни радуюсь, аж когда из двора выходит наш человек. Как узнал, что наш? А кто ещё с довольным видом бутет переть на горбу явно свежекупленную пошарпанную раму стартона?
Человек смотрит на меня и мой вел, я на него и его раму... Просто сразу поздоровались. Так я познакомился с Колей ака Vognick. Во многом благодаря ему теперь имеется возможность погонять по треку.
Проезжал мимо работы друга, позвонил — мол, выходи, кофейку дерябнем. Притулил Табуретку к дереву, брожу по двору, жду. Около вела нарисовался молодой человек, который его разве что на зуб не пробовал. Я — говорит — похожий строю. А Вы Киса?
Так я познакомился с Антоном ака ant1k. Ему я обязан фотосессиями большинства своих велов, хоть он и несколько отошёл сейчас от кроководства. Тем не менее, он приложил руку к дизайну Кроковода — рисовал разметку тем и постов.
Еду в дебрях Левого берега, нкого не трогаю. Осень, на спортивных холодно ездить, поэтому я на Трофейном. Проезжаю перекрёсток, а поперёк на красный стоит весьма знакомый по фоткам аппарат. И он на мою тачку смотрит (кто ж среди нас на людей смотрит — только на велы ) . Ну, свернул к нему и тоже сразу поздоровались. Так я познакомился с Артёмом ака artem4ik19. Теперь, когда он сам или с девушкой катается, часто заезжает ко мне на дачу (ему близко — километров 9-10) на кофе. Пирожные
с собой привозит
Стою под веломагазином с Табуреткой, подходит мужик. Вы Киса? Я в ответ его ник пытаюсь выяснить (это во времена ХТ ещё было) , а он говорит, что не писатель, а читатель. Как позже оказалось, читатель очень внимательный, форум наизусть знает. Он теперь Кроковод так же внимательно читает, и даже был на нашем сходняке в мае, мелькает на фотках здесь. И так же не зарегистрирован — мол писать нечего, а читать интересно. Так он тогда подошёл с тем, что родителям в Ирпене ремонт делает, чердак разгребает, там куча хлама ХВЗ, просил забрать — мол, у Кисы не пропадёт Хлам не пропал, а я познакомился с Игорем, перезваниваемся иногда.
И таких историй куча.
Ладно, Киев — место особенное. У нас из земли здесь специальное тепло исходит ("Это Киев, детка" ©). Но у остальных коллег что — интернета нет? Телефона? Или желания вживую пообщаться?
Эхх. Надеюсь, в новом году эту тему будут наполнять не только киевляне и гости Киева.
Жаль, что я не в Киеве. Последнее время стал тоже увлекаться чаем, кофе с друзьями, например в гараже. Боюсь так, как бы не скатится, до коллекционирования термосов.