NightWolF,
NightWolF пишет:Максимум скорость и легкость набора скорости
Это явно не про Cпутник-Турист.
Это называется динамикой, хороши в этом Стартоны и более агрессивные рамы.
Ключевые признаки — короткая колёсная база, жесткий сплав.
По максимальным скоростям туристы даже не так сильно проигрывают, как по динамике.
Так же есть довольно много всяких околошоссейных и шоссейных рам ближнего зарубежья, тоже подойдут и, в некоторых случаях, будут даже получше.
Тут на форуме есть несколько — Фавориты, Пежо и т.д.
Главный плюс торпеды — как раз минимализм.
Но вес она какой никакой имеет. kisa как то сравнивал с весом полного тракта ручного обдного тормоза, но это ИМХО не совсем корректно, т.к. в случае торпеды вес сконцентрирован сзади и это сильно чувствуется. А с ручным — распределён равномерно по всей длинне (краб-проводка-ручка).
Мне больше нравится 2 ручных тормоза, или передний тормоз и фикс — тормози ногами как хочешь.
На величине средней скорости фиксированная передача сказывается положительно — это факт.
И уставаемость на фиксе у меня ниже (субъективщина
).
Возможно, хороший был бы вариант под ваши нужды — флип-флоп/фикс-сингл втулка и 2 ручных тормоза.
Я катал на таком концепте 2 сезона, остался очень доволен.
(торпеда мне лично не зашла из за большого угла холостого прокрута до сцепления с колесом на прямом ходу)
По колёсам и резине коллега kisa ответил, он эксперт, а я солидарен)
По минимализму — лично мне впал прямой руль, или с небольшим изгибом.
Для недлительных поездок (до 20км к ряду) и активного лавирования в авто-трафике очень хорошо.
Если надо чуть более дальнобойный и готовы накинуть 200-300 грамм — то уже барашек с обмоткой.
Высказано сугубо субъективно, но справедливо для меня 
Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум