Re: Как не дать увести вашего коня
alonso_forgotten, можно, но смысл? Не смогут поехать так унесут или укатят
kisa, хорошая гиря)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Как не дать увести вашего коня
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alonso_forgotten, можно, но смысл? Не смогут поехать так унесут или укатят
kisa, хорошая гиря)
alonso_forgotten, вел на плечо и досвиданья
Дык, у классовых врагов давно применяется блокировка заднего колеса. Оно дохлое, но при желании можно и усилить. Но вел — штука относительно лёгкая, можно и на руках унести.
Можно мини-замочком зафиксировать переднюю звезду и цепь и никто никуда не поедет.
Разве что понесет
Кстате Веселая поучительная история про качество замков с ашана
Стоял у меня на балконе ашан с застегнутым на нем замком, ключ был потерян на одном мальчишнике, а срезать его болгаркой было лень Одна моя знакомая девочка попросила покататься, на мои уговоры что это не велик а сплошной геморой не поверила и забрала. Говорит а что с замком, я говорю ну захочешь срежь болгаркой. Звоню ей на днях говорю ну как срезала болгаркой? Она сказала что ножиком его расколупала О_о Так вот в девочке 40-50кг веса это для представления сколько в ней силы может быть
Вот такие крутые замки в ашане
Знаю, народ, знаю. Борьба всегда ведется, потому что кто-то проигрывает. Видел видео вообще как парень пришел, увидел пристегнутый за колесо вел в парковке, снял колесо, поставил его и поехал на одном колесе.
В большинстве случаев кражи единичные, и вел уезжает своим ходом, что не вызывает ни у кого подозрений. А вот нести вел на плечах без пробитой камеры или явной поломки — дичь, скорее бросят. А те кто организованно тащат в газель за углом все же рано или поздно попадутся. Но от тех не застрахуешься вообще никак. А мы тут обсуждаем защиту в типичных ситуациях. Опять же, фикс могут бросить — потому что выбросит из седла\уберется на полицейском... т.е суть в том чтобы оттолкнуть вора, составить ему непреодолимые неудобства.
LjAlex, ну я одного разу знайшов підсідельний ексцентрик (відразу болтом замінив) розтігнутим. На Феніксі. Спасло те, що там 25,0 вставлена в 24,8 вийняти навіть я вже не можу
Вынос жирный — некрасиво
А, на седло
Как-то стою, курю, в меру накачанный. В 100 м (!это важно) замечаю нечто, иду рассмотреть. Стоит пристёгнутый U-локом дорогой складник, чуть не Бромптон. А может Дахон. Но я б в таком романтическом состоянии со 100 метров точно не обратил бы на него внимания. Но.
На веле установлен роскошный Брукс медового цвета с медными ручными заклёпками и омеднёнными рельсами. Сидуха- то мне и бросилась в глаза с такого расстояния, несмотря на состояние К нему-то я и потянулся посмотреть поближе. Добрёл, рассматриваю. Вернулся хозяин, перекинулись парой слов. Я попытался ему намекнуть, что такую сидуху не нужно держать на складном веле с экцентриковым зажимом подседела. Рассказал про цепи такие, как показал коолега LjAlex...
Мужик парировал так, что я не нашёлся, что ему ответить:
— Если я прицеплю такую цепь на седло, оно перестанет быть легкосъёмным. Мол его дорогой прикольный складничок половину прелести потерятет.
Вел с момента, когда я его заметил, до прихода хозяина стоял пристёгнутым к столбу у офисного центра не меньше 20 минут...
Евгений76, подседел вынимать не обязательно.
Кирилл, це якщо спеціально працювати. А в моєму варіанті якомусь студенту (справа була біля універа) приглянувся Брукс, а двох ключів на 13 в кармані не було.
Тільки ж по факту мені грозила втрата Брукса, і мені вшисько єдно чи це профі був чи якмсь лузер.
Недавно узнал, что на работе месяца полтора тому увели один ашан(скотт). При чем увели в обед прямо под окном дежурки с нарядом.Вор справился за минуты три,расстегнул закодированый тросс. А один из приезжающих решает вопрос угона вот так
Если бы он еще каждый моток цепи пропускал через дужку замка,тогда вообще было бы без шансов)))
у нас классическая схема ,это ю-лок с длинной скобой и 1.3мм Х 122мм тросик,так же в "набор" входит замок из цепи ввдетый в старую тонкую камеру,которым страхуется сидение.
Так же можно найти тонкую(относительно тонкую,чтобы болторез не брал) длинную цепь ,продеть её в старую камеру и поставить навесной замок — дешево и сердито
В співробітника були вкрали вел(ашан GT на гідравліці) з ю-локом прямо з парковки на роботі. Хочу Знать як його зняли, скоріше всього замок вскрили, думаю якби пиляли то навіть наші "мегаохранніки" б почули.
Все замки — от честных людей.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Как не дать увести вашего коня