Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.

На самом деле, получилось прекраснейше. Будем и дальше собираться, обсуждать, решать, и выпивать участвовать.  img/ab

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Главное —  img/be

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ближе к лету возможно изменение локации мест вылазки ОПГ семигранник на неограниченный стенами простор, с использованием своих проектных решений. Благо варианты мест обсуждались img/wd

Diesel power

Пункт 5  img/ay  img/bj

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Хорошо посидели, поговорили img/bf

Люблю велосипеды

Если по весне (апрель-май) удастся доехать до МСК, буду с удовольствием пристаканиваться.
img/kefir

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Молодцы  img/ay

Бакалея, welcome!

Diesel power

Молодцы круто! img/ay

Харьковская встреча.
Коротко. Встретились. Как обычно тот кто живет ближе всех пришел самым последним с задержкой.
Спустились к строящейся велодорожке вокруг "Источника". Следы облагораживания видны, кустарники и мелкие деревья срублены. Все засыпано снегом, сквозь него просматриваются контуры двух паралельных дорожек. Бордюры (поребрики) есть, подушка есть, асфальта нет. Рабочих тоже нет. Есть мы и туман.
ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Схема реконструкции, желтым показана велодорожка. Хвостик внизу справа — подъем к Гепаштрассе под канатной дорогой.
ЖЗЛ. Реально не віртуально.

За самим источником только немного выровняли место под будущую дорожку. И оставили на зиму.

Упомятутый выше хвостик, подъем под канаткой. Даже конь не валялся.

то-же вид сверху

Холодно, сыро, туман, дождь, пришли на трек.

Как и ожидалось, трек никто не чистит, на лыжах наверное замечательно но никто не ездит. Здание отреставрировали, на трибунах новые пластиковые сидения. Вернемся сюда с весной и повторим осмотр. А может и объезд нового покрытия.
ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально. ЖЗЛ. Реально не віртуально.

Внутрь не заходили да и незачем. Замерзли. Надо переходить к согревающим процедурам. И вот тут наши мнения относительно дальнейшей судьбы Харьковской лиги крокодиловодов начали расходится. Кто-то хотел нового и дорогого, кто-то старого и проверенного, а кому-то лишь бы железки крутить. Но к консенсусу пришли и вместо английско-немецко-ирландских проектов взялись за чилийские. Присутствующие были все были в темных тонах и такое-же употребляли. Главная цель встречи достигнута — познакомились вживую.   Станет намного легче общаться (как оказалось двое из троих живут рядом). На историческом фото присутствуют: Labell, Andreylb, Bob, темное. 

Пометили территорию в самом посещаемом  после пива месте, договорились встречаться почаще и разошлись в дождь.

Everything's gonna be just fine!

Кроководів можна і без велосипеда впізнати img/ag

img/bp  img/ay  img/bi
Ай да молодцы — теперь и харьковчане.

Пора и остальным коллегам потихоньку к сезону знакомиться лично  img/rolleyes
Пометка мелом понравилась  img/ag

Добавлено: 05-02-2018 16:39:00

Одной бороды не хватает, Labell img/bt
img/bj

Мой гараж

Правильно было отмечено, что главная цель достигнута познакомились. img/ay
Мы как с киевскими коллегами и гастролёрами  img/ap начали в реале общаться, так крокожизнь   ярко изменилась.
Совместные покрутилки,  img/grabli покатушки,  img/be  img/aj, обсуждение личных проектов  img/zadolbal, обмен з.ч. и т.д. img/az и т.п. img/friends
Так что верным путём идёте коллеги img/ag

P.S. Трек поразил, на фото кажется такой пологий, интересно было бы катнуть img/bm

Освещение, залитый дождем объектив, снег на дорожке, неправильно выбраный ракурс (не хотелось идти в мокрый снег) — вот и кажется пологим. Сойдет снег — прогуляюсь сделаю новые. Приезжайте летом — покатаетесь, познакомимся

Everything's gonna be just fine!

Ага, на других фотках из инета мне тоже показалось что угол виража не требует такого железного очк... бесстрашия, как наш  img/ag

Bob пишет:

Приезжайте летом — покатаетесь, познакомимся

leonyar, Лёня, мне эта идея нравится  img/rolleyes  img/ag

Мой гараж