Пришлось сегодня вечером немного поиздеваться над Горцем.
У меня часто выходит такая логистическая схема: когда еду ставить машину на ночь, заезжаю за продуктами в Сильпо, которое рядом с гаражом. С продуктами заезжаю в гараж, ставлю машину и на Горце с грузом домой. Причем пакет обычно висит на руле и дико мешает. Прикрутить его к багажнику — будет фигня, он же формы не имеет, на ямах сползёт. И содержимое подавится — яйца, например, или молоко в п/э. Вот и сегодня пакет был тяжелый, и наконец меня это достало. Взял я корзинку от Ардиса да и прикрутил на скорую руку к багажнику Горца, как-то вот так:
Понятно, что никакой феншуй тут и мимо не проходил — "я его слепила из того, что было". И знаете что? А то, что дальше в этой песне : "А потом, что было, то и полюбила"
Едется с таким багажничком просто отлично, как будто его там и нет. Короче, хочу быстросъемную корзинку на багажник, понятно, более подходящую по форме. Идеально же — груз никуда не сползёт и не свалится, давить его ремнями не надо, просто зафиксировать сверху, чтоб на кочках не выскочил.
Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19