Re: Гараж на вершине Горы. Тах & Co
Кактусы! Здорово! Тепло!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кактусы! Здорово! Тепло!
Непонятно проложен трос заднего тормоза поверх руля. Ниже руля я бы расположил.
Не, если традиция такая, то и так можно оставить. Однако, при расположении ниже руля трос не будет резко изгибаться при входе в переднюю бонку.
Непонятно проложен трос заднего тормоза поверх руля. Ниже руля я бы расположил.
Не, если традиция такая, то и так можно оставить. Однако, при расположении ниже руля трос не будет резко изгибаться при входе в переднюю бонку.
Слгласен, просто на длинных заездах ставлю на руль лежак, и его крепления снизу мешают тросу...
Благодаря alonso_forgotten, я теперь могу забираться в любые горки, за что ему огромное
Теперь у меня новый фривел 14- 26 вместо 13-23. И соответственно передаточное число 1.62 вместо 1.84
Обкатка прошла отлично, успел вернуться до дождя. Накатал чуть меньше 50ти километров.
14- 26 вместо 13-23
Ну да, на вашем рельефе это уместно.
успел вернуться до дождя.
До сезона дождей?
hefring, кстати, это примерно тот же маршрут, или тестовый "по всем возможным горкам"? Потому что по момему опыту разница в 0.7 км\ч средней скорости показывает что он ощутимо быстрее полетел с заменой рассчета + перехода с 5 на 6 скоростей.
hefring, кстати, это примерно тот же маршрут, или тестовый "по всем возможным горкам"? Потому что по момему опыту разница в 0.7 км\ч средней скорости показывает что он ощутимо быстрее полетел с заменой рассчета + перехода с 5 на 6 скоростей.
Тот- же в середине ( начинается чуть позже но длиннее). Последний сегмент раньше пройти бы не смог. Да, мышцы так не забиваются на затяжных подъёмах и успевают отойти на спусках, поэтому есть возможность вкрутить перед следующим подъёмом и часть проходить накатом по энерции. Средний каденс увеличился почти на 20 оборотов
20 оборотов увеличения — результат ошеломительный. Каков каденс?
20 оборотов увеличения — результат ошеломительный. Каков каденс?
Средний за эту поездку 78.
По прямой держу обычно 95
20 оборотов это просто обалденно, наконец мы решили вопрос еще с первой страницы темы))))
А что там на учет каденса висит, беспроводная сигма?
А что там на учет каденса висит, беспроводная сигма?
Да Сигма 16.16 . С телефоном её подружить так и не удалось, а так работает без нареканий. Обнаружил только одно место на круге, под телевышкой ( каких там только усилков и антенн не накручено) где каденс сбивается, но это всё на расстоянии 3-5 метров. Дальше всё ОК. Под другой антеной, которая чуть поменьше всё ОК.
Вчера успел прокатиться, а сегодня опять льёт как из ведра...
Ну и пробивался опять
Да, такие Мишлены очень приятно бегут, но нежные, заразы лапочки...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co