Re: Довольствие туриста.
Попробовал строго по рецепту.
Скажем так: в походных условиях масло и лук-чеснок, наверное уместны с точки зрения энергетичности и антизаразности блюда, но, в целом, эти ингредиенты в супе не понравились.
Жирновато излишне, да и лук-чеснок все забивает.
Немного переработал:
Варим морковку мелкопорезанную, картошку мелкопрорезанную до состояния разваривания, разминаем, добавляем грибы, варим до готовности, затем сырок — удобно в тубе — растворяется мгновенно. Воду регулируем до консистенции по вкусу. Соль по вкусу. Как-то так больше понравилось. Можно в конце немного кубиков твердого сыра, да же не расстворяя.
)

Классный прикол, спасибо, попробую.
незнаю как у ребят из Европы, но у нас, в Азии(Сибирь) из сублематов только дошик из магаза, да и тот редкостное
берется стеклянная банка, и в неё закидываются огурчики соленые, перловка, морковочка, лучок, соленый укроп (отдельно в банке укроп на пополам с солью, тоже очень вкусно), листик лавружки остальное по вкусу. И потом эта банка вываливается в воду, греется, и получается порция нажористого супчика (Еще сухарики, сушенные четвертинки белого хлеба)
Жаль только в походе туда яйца варенного и не покрошишь(
а магазиная с целой таблицой Менделеева месяц пролежит — я и не удивлюсь



