Re: Вопросы и ответы 2018
+1kenda фуфу. Берите CST
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CST рулед, но фирма обычно завышает написанный размер. Я одному соседу ставил такие.
Написано 40, реально 35:
Здесь написано 47, реально 41-42:
kisa,
Спасибо, решил истратить бонусы и скидки и заказать таки нормальный "континенталь".
Ширина нужна не более 30мм, в этом размере почти нечего выбрать. Кенда кака.
Коллеги, приветствую решительнейше.
Вот колесо 26", которое пришло вместе с ХВЗ В22. На шине обозначен год выпуска: 1974. То есть, не родное.
Когда колесо было привинчено к раме, я сначала не обратил внимание на его забавную особенность. Когда снял — удивился явной и чрезмерной тяжести. Ну и наконец заметил, что в тяжёлой упругой шине просто не имеется ниппеля!
Вопрос №1: это что за бескамерка такая??? Заполнено чем-то антипрокольно-пористым?
Вопрос №2: как это демонтировать? «Просто так» шина не разбортируется. Ну, значительных усилий я пока прикладывать не хотел. Могу, конечно, всё это порезать, но как-то не хотелось бы.
З бюджетних покришок ше deestone норм. Але тоже завишують ширину, мої 37-622 реально мали 31-32мм.
NOT,Наверное, колхоз какой-то. Конечно, чисто по-человечески любопытно, что туда догадались натолкать.
kisa,
Бачив мотоциклетні колеса набиті гумою з страрих шин, може і тут таке рішення.
NOT,
Одно время в конце 80-х было популярно черную пористую резину в виде этакой колбасы совать в покрышку вместо камеры.
Для форсу хулиганского.
Может оно и есть.
NOT,Наверное, колхоз какой-то. Конечно, чисто по-человечески любопытно, что туда догадались натолкать.
Я ещё разок взгляну на покрышку, так ли она мне нужна (вот обод нужен очень) и приложу силу F. Нет, F маловато будет. G приложу. И сдеру-таки покрышки с обода.
О результатах вскрытия доложу.
Добавлено: 26-02-2018 18:15:25
NOT, одно время в конце 80-х было популярно черную пористую резину в виде этакой колбасы совать в покрышку вместо камеры. Для форсу хулиганского. Может, оно и есть.
Вот очень похоже! Ладно, на следующие выходные демонтирую всё-таки, а там видно будет.
Спасибо!
F маловато будет. G приложу.
F там явно не отделаетесь.
А что, возможности протолкнуть борт корышки в ложбину обода никакой нет?
F там явно не отделаетесь…
А что, возможности протолкнуть борт покрышки в ложбину обода никакой нет?
Да у нас тут напал арктический антициклон, при минус двадцати возможности работ на улице чутка сужаются (а дома не могу, там мелкий ребетёнок). Так что по-быстрому не получилось. Ну и побоялся обод повредить. Он-то мне очень нужен, а покрышкой можно и пожертвовать.
В следующие выходные соберу стендик небольшой, обод зафиксирую и, конечно, всё разбортирую. Просто решил погодить сразу действовать силовыми методами. Ну и резина дубеет, на холоде-то. Сначала согрею.
Вернусь к своему вопросу некоторой давности. Так и не выходит каменный цветок снять трещётку
Уже выцыганил горелку у коллеги — вдвоём играли. Кусок цепи наброшен на бОльшую звезду и зажат в тисках, в тиски упёрт обод колеса, он держит колесо, дабы не болталось, я набросил хлыст на малую звезду, прогрел горелкой минуты полторы-две и рывками пытался сдёрнуть хлыст. Результатом было лишь пара раз выдернутая цепь из тисков. Понемногу теряю надежду разобрать людским образом и обдумываю вариант покупки ведра керосина и бочки для погружения туда колеса
Добавлено: 26-02-2018 17:41:36
Одно время в конце 80-х было популярно черную пористую резину в виде этакой колбасы совать в покрышку вместо камеры.
Для форсу хулиганского.
Мы пацанами такое тоже делали. На стройках такое попадалось, ещё и разной толщины. Камеры купить не всегда получалось, да и с заклейкой-вулканизацией проблемы были. А это был нифига себе какой антипрокол.
А нонче буржуи возобновили производство такое в промышленных масштабах — раскрученные Таннус по полторы штуки за штуку и честные китайцы за 700 грн пара. Ещё и разноцветные.
На Таннусах мой знакомый второй год ездит — говорит, в групповыъ шоссерных тренировках весьма попахать приходится, особенно с учётом того, что он на 18 лет старше самого старшего из остальных — зато отсутствие насоса, ремкомплекта и мыслей о выборе дороги всё компенсирует. А я себе таки с Али заказал 23мм китайскую. Сегодня только получил и распаковал, повесил, чтоб отлёживалось и разравнивалось.
ter, имхо, на шоссер вместо тех тонюсеньких шин с 7...9-ю атмосферами вполне можно ставить цельнолитую шину, подобрав оптимальный материал. Я когда на Ветерке пробил заднее колесо, то и не заметил бы разницы и ехал бы дальше на ободе, если б не периодическое биение от соска камеры
на шоссер вместо тех тонюсеньких шин с 7...9-ю атмосферами вполне можно ставить цельнолитую шину
Я так и решил сделать на Стартоне
Когда до него руки дойдут начать собирать..
А на 542-01 таки пущай останется пневматика 32-34мм на родных ободьях. Если, конечно, задний не убью такими своими действиями по разборке.
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018