Re: PUB

Вобщем, с этого момента всё хорошо задокументировано и хранится у нас в архиве: https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=1
Но вначале форум был ГОЛЫЙ. Не было НИЧЕГО — это позже Мартын зашёл в свой пост и нсаледил  img/ag . Только разметка на категории, подфорумы, темы и посты. Смайлики — скобочками. Картинки — только сторонние. Чтобы жирный текст сделать, нужно было с клавы набрать тег в квадратных скобках. Я  img/ai

Давай разбираться — оказывается, движок — просто скелет. А всё остальное делают расширения. Кое-как надыбал пару дохлых сайтов, сообразил, как их ставить, и начал колдовать.

Это уже летом я начал учебные статьи для начинающих админов писать, и посильно участвовать в разработке расширений, и даже движка. А тогда  img/as  img/ppc

Мои вопли в никуда на дохлых форумах поддержки оказались воплями в никуда...  Это сейчас один из них что-то там пытается швелиться, и меня там модератором сделали  img/ap , а тогда я орал там в пустоту, и ответа на один из моих вопросов про качалку картинок, которая не заводится, до сих пор нет. Но зашёл туда случайно человек под ником Xakker, и вывел меня к свету.

Дима, известный у нас, как PanBB.Ru, с небольшой, но сильной командой единомышленников, оказалось, во всю работает над поддержкой и развитием движка. И пока форум до 1 апреля находился на стадии стройки, он буквально водил меня за руку, помогая во всём, помогая делать форум таким, какой он есть сейчас. Это процесс не прекращается по сей день, и я рад, что уже хоть и худо-бедно, но могу принимать посильное участие в дальнейшем развитии движка. А этим пользуемся уже не только мы. И коллеги посильно помогают в развитии — на десятке форумов теперь, например, крутятся переводы, выполненные коллегами  Victor Reshetnjak, Вова1, Бакалея, Antonigo  img/bs   img/ay

Хочу поднять тост ЗА РАЗРАБОТЧИКОВ! За PanBB.Ru, sempai, Xakkerа, Vismanа, dimka.linux@gmail.com, Seiko, om, и других, чьей работой мы пользуемся и любуемся img/kefir

З.Ы. С момента рождения, даже до официального открытия, сотни форумчан  пишут примерно 4000 постов в месяц, ежедевно нас читают 500-600 уникальных посетителей, совершая 10-20 тысяч переходов по страницам форума в день.  В разгар дня постоянно на форуме присутствуют одновременно  от 5 до 10-15 форумчан и столько же гостей, сменяя друг друга. (Регулярно компанию разбавляют несколько поисковых ботов ведущих систем. Спам-боты и боты-бродяги по ссылкам у нас отбиваются на входе.)

Наша география простирается от  Белого до Средиземного моря, и от Закарпатья до Сибири — внушительный кусок на глобусе.
Свыше 40% всех посетителей определяются, как зашедшие с Украины, под 30% — из России, под 10% — из Беларуси.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ура!  img/kefir

Ого как тут всё устроено цяпер...
Ну, не могу не состаканиться!
Троектратное

"УРА"

img/az  img/az  img/az

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Здравие Тебе желаю, отрок умов светлых и благоразумия! Расти и ширитися тебе желаю, аки орда хана монгольского, океаном названного! И завоевывать умы свободные, не силою — но разумом и аргументов твёрдостию! И опыта, что сын ошибок трудных, желаю тебе разного, ибо опыт есть наше все и чужого нам не надо. В общем хапибёздую ту ю, кроководства храм многоязыций и мультилингвальный!

Diesel power

С Днём Рождения, любимый Кроковод!

УРА! УРА! УРА!

img/kefir

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Друзья! С Новым 2018-ым Кроководом! img/bp  img/bp

Идеологический кроковод со временем превращается в кроководческого идеолога
Уголок гуманитария: ЗиФ 1В '50, ХВЗ B-37 '68

Таки да! Всех с новым форумным годом!

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Ура товарищи!!!!!!! С днём рожденья нас! Спасибо нам, что мы есть!

img/bo С ДР!!!
img/az

Spoiler

Kisa, Мартын, подарки круть!!!  img/bi

С днем рождения, отдельная благодарность Константину за создание и корректное ведение форума. Атмосфера кают-компании, высокий уровень технической культуры, уникальное видение тенденций крокодиловодства, — Ваша заслуга и наша общая победа. Рад ощущать себя частью сообщества, с уважением,

капитан дивана.
Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни

За цей рік: З інтернетів поганих, була сюди по краплинах перенесена, вся мудрість талмуда кроководчого. Славні мужі багато колісниць збудували. В духовних пориваннях загартувались (пайка, сварка, шліфовка, реставрація). По багатьох городах Руських пройшли віче кроководські.

З першим ювілеєм колеги.

С Днём рождения! img/beard

Люблю велосипеды

(05-03-2018 08:08:37 отредактировано Kochegar)

Евгений76 пишет:

PUB
Щось в цьому є.

То же самое но из поролона и в комплекте с защитой тела:

Недостаток в том же самом пункте: когда человек падает с велосипеда на ходу то часто ударяется об землю подбородком — а он в обоих затеях никак не обеспечен. Кроме того, летом в такой экипировке должно быть очень жарко, а зимой в ней нет надобности потому что зимняя одежда вполне хорошо смягчает удары и сама по себе.

(мне больше всего руль понравился — похоже что нержавейка)

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

С Днюхой тебя, Кроковод!  img/az
Всего годик, а такой большой и красивый вымахал!  img/beard
Желаю и дальше img/be , в геометрической!  img/friends

img/bo

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.