Re: Сборная солянка

Juliko Bandittoimg/ay
Еще вишневый шоссер понравился.Можно больше фото.Спутник тоже хорош,только обода немного не те.

Куплю вилку на "рекорд"

Juliko Bandittoimg/ay  img/bi

Juliko Banditto, приятные велосипеды! Особенно понравился Ваш "Кофе с молоком"! img/ay

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Красивый велосипед,  руль и крылья кажутся сделанными из дерева! Складничек на фото классный, img/ay

Интересно жёлтое седло на СШ, чем красили чепрак, или это не кожа, немогу понять по фото?  img/lupa

Роман С. пишет:

детальные фото защиты цепи + способа ее крепления ?

Сборная солянка Сборная солянка
На раме изначально были "уши" для крепления щитка.
Сборная солянка
К этим "ушам" щиток и прикреплён.

Juliko Banditto, велосипеды — отличные, а шляпа на фото  — вообще супер!

Благодарю за фото. Все довольно практично, Ваши труды над защитой и затраченное время в данном проекте вполне оправданы.

Щиток ланцюга вийшов трудоємким, але результат оправданий, по стилю  img/ay

artem4ik19 пишет:

Интересно жёлтое седло на СШ, чем красили чепрак, или это не кожа, немогу понять по фото? 

Просто тонкой кожей поверх чепрака обтянул. На руль из этой же кожи нарезал полосы, сшил и обмотал. На туклипсы кожи не хватило. На следующий проект взял с запасом. Там получше получилось.

Сборная солянка

Сборная солянка

Сборная солянка

Сборная солянка

toni73 пишет:

Еще вишневый шоссер понравился.Можно больше фото.Спутник тоже хорош,только обода немного не те.

Какие колёса заказчик выбрал, те и поставил. Я его предупреждал, что для спутника слегка жестковато. При столкновении с забором колёса выдержат, а рама с вилкой сложатся, ибо уже были погнуты и выправлены.

Сборная солянка

Сборная солянка

Сборная солянка

Сидуха — зачОт!
Как в эксплуатации? Швы и люверсы не жмут-не натирают? Какой прогноз на ресурс, ну на разлохмачивание?

О, Вам ещё проекты представлять — не перепредставлять  img/hitry
img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Juliko Banditto, приветствую! А "дуалы" на руле с желтой обмоткой это ваше творчество или как?

Juliko Banditto пишет:

Просто тонкой кожей поверх чепрака обтянул.

Подскажите, пожалуйста, а от чего кожу брали?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Седло и обмотка руля просто огонь   img/ay