Re: PUB
NOT,
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 236 237 238 239 240 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NOT,
Колеги , не провокуйте жінок ! Бо заведуть секту бородатих кроководок!
Я столько не выпью. Ни кроководки, ни любой другой водки.
Из переписки в соцсетях.
ОН-а с чего это ты решила что шоссер нужен?)
ОНА — 21:26
Ну он наверное легче, и у меня 1 выходной, каждый раз я не смогу в лес и т.п
По этому лучше купить шоссейный для более комфортной езды)
Верно?
Занавес!
Клинья не просто вбивать молотком, это целая технология.
▼Spoiler
Капєц! Кіса прочитає і його мозок вибухне- не так він описував ремонт клинових шатунів в польових умовах і у своїх подорожах!
Riverdale, тою страшилкою Ви розлякали півтори сотні починаючих кроководів!
А вот не надо — это как раз "моя" технология. Позволяет не думать о клиньях в походных условиях
А ну-ка покажите мне пальцем ссылкой, где это у меня какие-то клинья в любых поездках вмешательства требовали? Походах или на пляж?
где это у меня какие-то клинья в любых поездках вмешательства требовали?
У Вас ні, у Ваших колег-супутників так (камінь з обочини виручив) колись
это как раз "моя" технология
Читав у Вас , після цього квадрати і окталінки взагалі не страшні
Друг технологию не соблюдал
Когда за квадрат берутся такими же руками, как брались за клинья в детстве (после чего бывает пожизненная психологическая травма), бывает хуже. Кирпич не помогает
"Агов, жінко, морозилку і чайник не займай- я клина забивати буду!"
Ну, про морозилку коллега загнул для красного словца, а чайник действительно рулит.
Но. Я уже давно ленюсь вот это — с чайником (точнее, я варил шатуны в миске). И всё ок. Видимо, с опытом пришло умение правильно забивать и без этого. Но у кого опыта, особенно положительного , мало — очень не помешает. Воспитанные колеги
часто поначалу недобивают клин из опасения повредить. Кстати, оно и правильно.
kisa,
Да не, я их на полном серьёзе замораживаю до -15. Усилий никаких не требует, а в теории смысл в этом есть — монтаж клина процесс не очень быстрый и клин может успеть нагреться от шатуна и тоже расшириться, после охлаждения узла получим "недобой". Если не греть шатун — то и "замораживать" клин как мне кажется нет нужды. Это всё из той же оперы что и полировка чашек подшипников пастой ГОИ, больше ради самоуспокоения.
Полировка конусов-чашек -- хорошее дело, когда шары меняются на новые, одинаковые. Если шары остаются родные, то полировать нежелательно ввиду уже имеющейся притирки компонентов.
Кстати, коллеги киевского филиала, кто хочет катнуть часиков после 6 сегодня? Весна пришла, как-никак)
vault_boy, как весна пришла? а нам? У нас сегодня утром снег был.