Re: Спорт В-541 1965 г. рождения "Ветеран дорог".
kisa, http://provelo.com.ua/bike-tire-micheli … assic.html вот такие
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спорт В-541 1965 г. рождения "Ветеран дорог".
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, http://provelo.com.ua/bike-tire-micheli … assic.html вот такие
Ну я б сюда дождевые не ставил. Динамик классик есть более шоссейные — как по моей ссылке, например.
kisa, Чисто слик ?без канавок?
А зачем канавки велосипеду без крыльев?
Убойный вопрос: зачем канавки велосипеду для асфальта, если глубина этих канавок меньше зёрен асфальта
Эта теория практикой подтверждается. Всё-таки иногда на табуретке в дождь попадаю. Никакой разницы в цепкости шин с сити по мокрому нет.
А зачем канавки велосипеду без крыльев?
А вдруг ветер попутный, без канавок на аквапланирование перейдёте.
Ну тогда это будет не Табуретка, а реактивный аквапланер
По ссылке — Lithion второй, Dynamic Classic только с канавками.
Ну насоветовали тренировочные шоссейные покрышки ставить на "быстрый городской туринг". Что "литион" что "динамик классик" вообще не для города, они тонкие. Скорее уж тогда Ultrasport II (~350г, слик с канавками) или потолще Contact II Touring (~500г слабо развитый протектор). На этой раме с невысокими двойными ободами на трёх крестах и те и другие полетят. Но автор свой выбор сделал — чего ему теперь, колёса переспицовывать и переобувать? После сезона станет ясно, что в велосипеде "не так", тогда и пригодятся советы коллег.
Кембрик у тормозов не на месте. Он не подкладывается под трос, а сдвигается на одно из плеч, и в этот кембрик заправляется свободный "хвостик" тросика, чтобы последний не болтался.
Не знал, думал он для того, чтоб металл об металл не тёрся. Теперь знаю для чего. Спасибо.
Добавлено: Сейчас
Поздравляю!
Спасибо большое.
манетки атстой, не в обиду будет сказано
Коллега какие обиды, Вы что? Я сюда пришёл за советами более опытных, а не губы дуть, как барышня
Такая красивая (ещё и редкая) рама, и так её колёсами убить.
Знал что с ободами не прокатит , но была цель поставить Ветерана на колёса до 7 апреля и обкатать хоть немного. В планах собрать другие колёса, но катастрофически не хватает времени, и есть на чём собирать
Теперь про резину. Целиком и полностью согласен с коллегой CustoмBicyclь. Резина вполне нормальная на свою деньги. И хоть на ней маркировка 622*32, там нет 32 мм, и даже нет 30, а вот
. Слики мне вообще не нужны, даже даром. За скоростью я не гонюсь, та и за рекордами тоже, староват . И мне не принципиально, доеду я из точки А в точку Б за 50 или за 45 минут.
Я про те, що місця достатньо для майстрування.
Та да, хоть танцуй
Riverdale, Мишлен динамик очень хорошие покрышки. Были у меня 40 мм,для города самое то.и по грунтам ездил на ней. А швалбе и контик последнее время кака. Трескаются буд-то дешман китайский.
Но автор свой выбор сделал — чего ему теперь, колёса переспицовывать и переобувать? После сезона станет ясно, что в велосипеде "не так", тогда и пригодятся советы коллег.
, этот сезон откатаю на этих ободах и на этой резине, поднаберусь опыта, так как у меня его мало по крокодиливодству, а на следующий буду собирать новые колёса, а возможно и появится новый проект.
там нет 32 мм, и даже нет 30
залежить від посадочної ширини ободу- в мене на 17 дає 29мм, а на 19 давав 30мм.
Додано: Тільки що
А завтулились Ви на повну
Трескаются буд-то дешман китайский.
Они бывают немеццкие, индийские и кЕтайские. Лучшие — индийские.
Коллега какие обиды, Вы что? Я сюда пришёл за советами более опытных, а не губы дуть, как барышня
![]()
![]()
![]()
Слова не мальчина, но мужа.
Я теж в сві час на 542 подвійнф обода втулив, не такі високі і на 19. Зараз би вже не так робив ( і роблю).
Це до того, що багато хто цей шлях пройшов. Просто ви на контрасті відчуєте сильніше. Якщо б були низькопрофільні подвійні, то була б менш помітна різниця.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спорт В-541 1965 г. рождения "Ветеран дорог".