Re: Спорт В-541 1965 г. рождения "Ветеран дорог".

kisa, http://provelo.com.ua/bike-tire-micheli … assic.html вот такие

Куплю вилку на "рекорд"

Ну я б сюда дождевые не ставил. Динамик классик есть более шоссейные — как по моей ссылке, например.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, Чисто слик ?без канавок?

Куплю вилку на "рекорд"

А зачем канавки велосипеду без крыльев?
Убойный вопрос: зачем канавки велосипеду для асфальта, если глубина этих канавок меньше зёрен асфальта  img/hitry
Эта теория практикой подтверждается. Всё-таки иногда на табуретке в дождь попадаю. Никакой разницы в цепкости шин с сити  по мокрому нет.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

А зачем канавки велосипеду без крыльев?

А вдруг ветер попутный, без канавок на аквапланирование перейдёте.  img/ag

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Ну тогда это будет не Табуретка, а реактивный аквапланер

По ссылке — Lithion второй, Dynamic Classic только с канавками.

Diesel power

Ну насоветовали тренировочные шоссейные покрышки ставить на "быстрый городской туринг". Что "литион" что "динамик классик" вообще не для города, они тонкие. Скорее уж тогда Ultrasport II (~350г, слик с канавками) или потолще Contact II Touring (~500г слабо развитый протектор). На этой раме с невысокими двойными ободами на трёх крестах и те и другие полетят. Но автор свой выбор сделал — чего ему теперь, колёса переспицовывать и переобувать? После сезона станет ясно, что в велосипеде "не так", тогда и пригодятся советы коллег.

Spoiler

А колёса может на другой проект уедут — это бывает img/ag

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

DVDshnik пишет:

Кембрик у тормозов не на месте. Он не подкладывается под трос, а сдвигается на одно из плеч, и в этот кембрик заправляется свободный "хвостик" тросика, чтобы последний не болтался.

Не знал, думал он для того, чтоб металл об металл не тёрся. Теперь знаю для чего. Спасибо.

Добавлено: Сейчас

andrezin пишет:

Поздравляю!

Спасибо большое.

дядюшка_зуэ пишет:

манетки атстой, не в обиду будет сказано

Коллега какие обиды, Вы что? Я сюда пришёл за советами более опытных, а не губы дуть, как барышня img/ag  img/ag  img/ay  img/ay

kisa пишет:

Такая красивая (ещё и редкая) рама, и так её колёсами убить.

Знал что с ободами не прокатит img/bs , но была цель поставить Ветерана на колёса до 7 апреля и обкатать хоть немного. В планах собрать другие колёса, но катастрофически не хватает времени, и есть на чём собирать Спорт В-541 1965 г. рождения "Ветеран дорог".

Теперь про резину. Целиком и полностью согласен с коллегой CustoмBicyclь. Резина вполне нормальная на свою деньги. И хоть на ней маркировка 622*32, там нет 32 мм, и даже нет 30, а вотСпорт В-541 1965 г. рождения "Ветеран дорог".
. Слики мне вообще не нужны, даже даром. За скоростью я не гонюсь, та и за рекордами тоже, староват img/ag . И мне не принципиально, доеду я из точки А в точку Б за 50 или за 45 минут.

shvorak пишет:

Я про те, що місця достатньо для майстрування.

Та да, хоть танцуй img/ag  img/ag

Riverdale, Мишлен динамик очень хорошие покрышки. Были у меня 40 мм,для города самое то.и по грунтам ездил на ней. А швалбе и контик последнее время кака. Трескаются буд-то дешман китайский.

Куплю вилку на "рекорд"

Riverdale пишет:

Но автор свой выбор сделал — чего ему теперь, колёса переспицовывать и переобувать? После сезона станет ясно, что в велосипеде "не так", тогда и пригодятся советы коллег.

img/thank , этот сезон откатаю на этих ободах и на этой резине, поднаберусь опыта, так как у меня его мало по крокодиливодству, а на следующий буду собирать новые колёса, а возможно и появится новый проект.

Борода пишет:

там нет 32 мм, и даже нет 30

залежить від посадочної ширини ободу- в мене на 17 дає 29мм, а на 19 давав 30мм.

Додано: Тільки що

А завтулились Ви на повну  img/ay  img/ag

toni73 пишет:

Трескаются буд-то дешман китайский.

Они бывают немеццкие, индийские и кЕтайские. Лучшие — индийские.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Борода пишет:

Коллега какие обиды, Вы что? Я сюда пришёл за советами более опытных, а не губы дуть, как барышня img/ag  img/ag  img/ay  img/ay

Слова не мальчина, но мужа.

Я теж в сві час на 542 подвійнф обода втулив, не такі високі і на 19. Зараз би вже не так робив ( і роблю).
Це до того, що багато хто цей шлях пройшов. Просто ви на контрасті відчуєте сильніше. Якщо б були низькопрофільні подвійні, то була б менш помітна різниця.

Я рухаюсь, значить я існую!