Пока лучше всего помогает мой пост, где я перечислил известные мне комбинации. Но есть ещё вариант — завести секретаршу, которая будет делать это под мою диктовку, а также давать ссылку туда вопрошающим
Только это УЖЕ ненужное усложнение процесса.
То, о чём вы, коллеги, говорите — это забивание гвоздей микроскопом. Понимаю, вам на первый взгляд кажется, что микроскоп справится с задачей лучше какого-то дешёвого молотка. Нам давно так мозги промыли. Молоток — это для бедных и необразованных, для тех, кто не идёт в ногу со временем. Да им ещё — фуфуфу — ваши деды орудовали. Не стыдно — в двадцать первом веке-то.
Богатым и образованным приличествует забивать гвозди сложным дорогим прогрессивным прибором.
Однако микроскоп имеет всё-таки некоторые, неочевидные для поклонников XXI века недостатки. Например, неэргономичность, неудобная форма. Может так оказаться, что его сложнее удобно взять в руку. Так же может получиться, что целиться по гвоздю им не вполне удобно — может и точность пострадать.
Производители утверждают, что прогресс не стоит на месте, и в следующих поколениях микроскопов эти замечания будут учтены, естественно, но пока так...
Так что позвольте подписаться под словами коллеги NOT, и пожелать ему тоже под ними подписаться
NOT пишет:чёткие и лапидарные инструкции
В табличной форме иноформация будет наиболее удобоварима. Заморачиваться с ЕРД не стоит абсолютно. Если обод двойной — просто рекомендовать калькулятор. Ибо там не натабличишься.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.